Глава 6 . Конец
21 февраля 2013 г., 15:49
POV Димы
Утро первого января знаменовалось головной болью и полным удовлетворением животных инстинктов. Но хорошее воспоминание о прошедшей ночи стерлось под напором осознания, что мальчишка просто сбежал, не давая даже надежды на то, что наши пути снова пересекутся.
Понимание сего факта сильно ударило по моей гордости.
Да, сначала это было больше похоже на изнасилование, но в конце концов ему же понравилось! Иначе, вряд ли, он так сжимал бы свою дырочку, пытаясь еще глубже насадиться на мой член, даря просто неописуемое наслаждение нам обоим.
Мечтательная улыбка наглым образом отразилась на моих губах, придавая владельцу вид кота, обожравшегося сметаны.
Все-таки мальчик был просто великолепен! А его выходка только раззадорила во мне зверя, настраивая на охоту.
Второй раз свое счастье я не упущу...
POV Саши
Прошло две недели с Нового года.
Все это время я провел в своей комнате, выходя только для того, чтобы поесть или принять душ.
Сестра быстро пошла на поправку и в моей заботе больше не нуждалась. Удручает только то, что она в первый же день заметила мое апатичное настроение и всеми силами пыталась разузнать, что произошло.
Одно слово – близнецы.
Депрессия ни на минуту не отпускала мою душу, выжимая из нее все соки.
Сначала было отвращение к себе: меня изнасиловал мужчина, и... мне понравилось. Никогда не думал, что можно получать столько удовольствия от секса! Опыт с девушками не идет ни в какое сравнение.
Дальше пришло осознание, что я–мусор. А как еще назвать того, кем воспользовались и выкинули, если бы он сам не ушёл?
Да. Я правильно сделал, что не стал дожидаться пока меня выпрут за дверь, в чем мать родила.
А чего я ожидал? Букеты роз и серенады под окном? Так бывать только в самых дешевых бразильских сериалах, которые так любила моя бабушка.
В конце первой недели я сломался. Сестра, придя из продуктового магазина, застала меня в ванной с ножом в руках, который в тут же секунду был отобран.
Никогда не забуду ее крики, слезы и... страх за мою жизнь.
В этот момент я понял, что нужно жить хотя бы ради нее и матери. Ведь моя смерть окончательно сломает и их. А такой судьбы я им желаю.
Всю вторую неделю я старался начать жить заново: без той боли, без разочарования, без НЕГО.
Сестра мне помогала, и я даже смог снова улыбнуться. Это был огромный скачок вперёд.
И вот, нужно снова выходить на работу. Ведь деньги на лекарства матери все еще были нужны, а потерять должность из-за прогулов мне очень не хотелось.
Добрый охранник Васька встретил меня понимающей улыбкой, мол: «Знаем, почему вы, молодые, берете больничные после праздников».
Когда я подошел к своему рабочему месту, подбежала Наташка. Эта девушка – доказательство того, что «блондинка» - не цвет волос, а состояние души. Она - жгучая брюнетка с третьим размером груди и раздражающей привычкой жевать жвачку. Ее непроходимая тупость уже стала легендой в нашем отделе.
- Тебя наверх вызывают, - осведомила она меня, - Босс вторую неделю злой как черт. Под сокращение попали уже четверо наших.
- Васильев? – глупо переспросил я.
Глава нашего отдела славился тем, что даже муху пальцем не тронет, и прозвали его «Добряк» за то, что всем всегда все прощает, а тут... Если даже его так довели, то дело и вправду дрянь.
- Да нет. Не он. Самый босс боссов, – словарный запас Наташки как всегда поражал своей скудностью,- генеральный директор.
А вот это уже плохо. Если с Добряком еще можно было договориться, то что за человек сидит «на самой верхушке» столь грандиозной компании, я даже представить не мог.
Собрав все свое мужество в кулак, я направился куда послали (к начальству, а не туда, куда вы подумали).
И вот я уже на двадцатом этаже нашей компании пялюсь на дверь столь грандиозной «шишки». Обычная такая дверь с табличкой: «Дмитрий Львов. Ген. Директор».
Казалось бы , что может быть проще, чем взять и открыть ее? Но сделать этого я не мог. Боялся. Поэтому за меня эта сделала миловидная секретарша, которой, видимо, надоело смотреть на мою мнущуюся тушку у двери. Красивая она безумно, но сейчас мое естество требовало ее придушить. А что? У меня тоже нервы.
Нетвердой походкой я направился вглубь комнаты, отмечая, что наш Директор явно любит роскошь: массивный стол из красного дерева, окно на всю стену, большой мягкий диван для посетителей, который точно стоил кучу денег...
Дверь за моей спиной глухо захлопнулась, а сзади меня обняли чьи-то сильные руки. Правое ухо обжег до боли знакомый голос
- Ну,здравствуй, Солнце. Теперь я тебя не отпущу...
Поворот на сто восемьдесят градусов и мой рот уже накрыт страстным поцелуем.
Чуть ли не рыча отвечаю, видя медовые глаза моего Демона...