ID работы: 5958468

My random love

Гет
G
Заморожен
14
kkkolya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Саша Утром я проснулась со странным предчуствием.Зайдя на кухню я увидела папу. Он сверлил взглядом ноутбук,а рядом стояла чашка с уже давно остывшим кофе. Папа даже не заметил как я зашла. Я села рядом и наблюдала за ним. Могу поспорить что он не спал и сидел так всю ночь. После 10 минут молчания я решила привлечь папино внимание -Пап?-сказала я в пол голоса - О,Саш,ты уже проснулась?- подняв голову он удивлённо посмотрел на меня -Как видишь. Пап,после того как мама уехала на соревнования ты вообще не спишь. Что случилось? -Саш,не переживай. Всё хорошо. Я просто волнуюсь за Вику. Она так давно не была на соревнованиях и... -Папуль, мама лучшая фигуристка России. Она справится! -Ладно,закрыли тему. Сегодня к нам придёт мой старый друг. - И кто же этот друг?-спросила я - Узнаешь- сказал загадочно отец

***

Вечер. Весь день я провела за чтением книг,но из головы никак не выходил наш с папой разговор. Интересно, кто же этот друг? За раздумиями я не заметила что у меня звонит телефон. Посмотрев на дисплей телефона я немного удивилась. Звонил мой парень Отабек. - Привет.Ты почему так долго не звонил? Всё хорошо? Как соревнования? Когда домой вернёшься?- завалила я вопросами Беку - Привет. Времени не было,а сейчас выдалась свободная минута. Сразу решил позвонить тебе. Всё отлично. Работаю над программой. Скоро уже встретимся.- ответил он.По голосуя поняла что он улыбается. Говорили мы не долго. Отабека позвал тренер. Через несколько минут я услышала звук дверного звонка. В мыслях сразу промелькнуло « А вот и наш таинственный гость». Я побежала открывать дверь. За дверью стоял никто иной как Юрий Плисецкий,лучший друг моего парня. -Может хотя бы в квартиру пустишь?- спросил он. Тут я поняла что просто стою и пялюсь на известного русского фигуриста. -А,да.Проходи.- какого фига я смущаюсь? На помощь мне пришёл папа, выйдя в коридор встречать гостя. - Привет, Юр. Знакомься это моя дочь Саша. - Привет, Вить. Да мы познакомились уже- сказал он и подмигнул мне. Ну вот. Я ещё и покраснела. Как он это делает? - Ой, а что это мы на пороге стоим? Пошли за стол?- молодец, Саша! Умеешь тему перевести! - Да,пойдёмте- ответил мне папа и взяв во охапку меня и Юру пошёл на кухню.

***

Юрий давно ушёл. Папа спит. А я лежу и смотрю в потолок. В голове столько мыслей и вопросов, ответов на которые нет - Зачем в имени Филипп две п? - Как муха держится на потолке? - Как человек придумавший часы узнал какое время на них установить? - Почему боксёрские перчатки называют перчатками, если она варежки? Под утро я заснула так и не найдя ответы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.