ID работы: 5958468

My random love

Гет
G
Заморожен
14
kkkolya бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
POV Саша Утром я проснулась с хорошим настроением. Я лениво потягиваясь брела на кухню. Папы не было.На холодильнике была записка:

Саша,я ушёл на тренировку. Вернусь поздно,можешь не ждать.

Отлично! У всех соревнования, тренировки,а я что,белая ворона? Позавтракав я пошла собираться.Схожу в ледовый дворец.

***

Куда делась вся моя одежда? Я уже битый час просто бессмысленно смотрю на свой шкаф. Походу каток отменяется. А это что там такое синенькое? О,видимо я всё таки иду.

***

Давно я тут не была... Вам наверное интересно как же я решила идти по стопам родителей? На самом деле всё просто.

Во время родительских тренировок я не могла оторвать глаз от мамы и папы. Мне всегда хотелось быть как они. В детстве я была неуклюжей , и поэтому меня не хотели брать в фигурное катание,но узнав кто мои родители меня приняли с надеждой на то что я пошла в родителей. И не ошиблись.Уже через несколько лет я стала юной звездой фигурного катания

Так что в фигурном катании я оказалась случайно,но не смотря на это лёд для меня не просто хобби. Лёд для меня это моя жизнь. Моя стихия и мой маленький мир. Зашнуровав шнурки я вышла на лёд. Проехав для начала несколько кругов я встала у бортика чтобы востановить немного сбившееся дыхание. -Привет.- услышала я сзади. Повернувшись я увидела вчерашнего гостя. -Привет- ответила я. Повисло неловкое молчание. -Смотрите,это же Юрий Плисецкий и Александра Никифорова!- крикнул кто-то. После этого на нас накинулась огромная толпа людей. Сходила,блин на каток.

***

Ура! Я наконец-то закончила раздавать автографы. Уже собираясь выходить из здания я вспомнила про Юру. Мы же так и не поговорили. Погружённая в какие- то свои мысли я шла до дома. Папа наверное уже вернулся. Открыв дверь своим ключом я услышала голоса доносящиеся с кухни. Я могла распознать только несколько из них. Тихо я прошла на кухню. Там сидели папа и Юра. Этот парень всегда теперь будет меня преследовать? Они о чём то увлечённо говорили,и не заметили меня. Это даже хорошо. Не хочется сейчас что-либо делать. Хочется просто лечь в свою любимую кроватку и уснуть. Я влетела в комнату и не переодеваясь запрыгнула на мягкую кроватку. Как только моя голова коснулась подушки я мгновенно уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.