ID работы: 59585

Я все исправлю

Слэш
NC-17
Заморожен
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 129 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Это ты во всем виноват!

Настройки текста
Солнце светит, птички поют, время уже давно перевалило за полдень, а в кровати развалилась больная амеба, которая вчера не подумала о том, что катание под дождем не самая прекрасная идея. Казу, простонав, перевернулся на другой бок. Голова нещадно болела, нос был забит, а горло, словно кошки драли. Вчера, во время встречи с Ринго, он даже не обратил внимания на насморк, и жестокая расплата настигла его с утра пораньше. Кстати о Ринго. Как он и ожидал, новости были не из лучших. Такеучи Сора снова возвращается на поле боя, и неизвестно, чем это все аукнется. Какие еще райдеры будут сражаться с ним бок о бок? Казу до сих пор не может забыть того человека. Жестокий, безумный, не управляемый, бездушный… он – Демон. И все это Нике, человек, который преследует Стелса даже после смерти в его снах. Хотя надо отдать ему должное, в последнее время он почти не тревожил Казу. И сейчас он мог спокойно нежиться в теплой кровати, пускай даже по причине болезни. *** А в это время Нуэ, который с утра сжалился над своим соседом, вернулся из аптеки с лекарствами. Да только вот незадача, в гостиной сидел один очень любопытный птенчик с отрицательным IQ. — О, Нуэ! А что это у тебя там? – Икки подошел к мальчику и заглянул в пакет. – Ты что, заболел? Паренек, в который раз уже удостоверился, что во главе Генезиса стоит типичный идиот. — А что, похоже? У меня красные опухшие глаза? Или может быть я слишком бледный? А может… — Да понял я, понял. Так кто заболел, говоришь? — Я не говорил. — Неважно, просто отвечай на вопрос. И вот примерно в таком духе прошел их разговор. Выведав все, что хотел, в голову Икки пришла великолепная идея. Забрав пакет из рук Нуэ, он попросил погулять его пару часиков, а лучше пару дней. С коварной лыбой Ворон направился к лифту, представляя, как будет ухаживать за Казу. Правда невинная забота перешла в какие то извращения, да и фантазия была такая реалистичная, что в штанах стало тесно. Кажется, придется отложить заботу на чуть позднее время. Влетев в свой номер, снимая на ходу одежду, он забрался в ванну и, включив душ, дал своей фантазии окончательно разыграться. «Вот Казу лежит на кровати, слабый, раскрасневшийся, с растрепанными волосами и вообще весь такой беззащитный и трогательный. Не спеша подхожу к нему, сажусь на кровать и стягиваю одеяло. Он смотрит на меня удивленным, ничего не понимающим взглядом и пытается вернуть одеяло на прежнее место. И, конечно же, попытка проваливается. Сажусь сверху, сжимая его бедра ногами, нависаю над ним и смотрю, как на милом личике проскальзывает толика страха и смущения. Опускаю взгляд. Вот это сюрприз! Интересно, когда это ты начал спать в одних трусах? Провожу рукой по твоему торсу. О, кажется, теперь я понимаю. В подтверждение своей догадки наклоняюсь и дотрагиваюсь до твоего лба. Горячо, у тебя действительно температура и тебе сейчас жарко. Улыбаюсь и провожу языком по твоим губам, и ты послушно приоткрываешь их. Целую тебя страстно, не сдерживаясь, даже немного грубо, но тебе ведь нравится, правда? Спускаюсь ниже, оставляю засосы на шее, плече, ключице. В то же время стягиваю трусы и провожу ладонью по возбужденному члену. Ухмыляюсь, кажется, не один я возбудился. Осторожно прикусываю сосок, резко начиная двигать рукой по члену, слышу протяжный стон. Закрываешь лицо руками и просишь меня остановиться. Неужели ты думаешь, что я в состоянии это сделать? Убираю руку с твоего достоинства, тут же заменяя её своим ртом. Ты выгибаешься, дыхание окончательно сбивается. Осторожно ввожу в тебя один палец и слышу твой возмущенный вскрик. Потерпи, когда привыкнешь тебе будет очень хорошо. Отвлекаюсь от твоего члена и нависаю напротив твоего лица. Ты морщишься, когда я добавляю второй палец, разводя их внутри тебя. Ну, прости, дорогой, я тебя просто порву, если не растяну как следует. Пытаясь отвлечь от неприятных ощущений, провожу языком по твоему ушку, тихонько его покусывая. Ты послушно отзываешься на мои ласки, уже не чувствуя дискомфорта в анусе. Что ж, кажется теперь можно. Вынимаю пальцы, заменяя их своим ноющим, от недостатка внимания, членом и …» — Твою мать! – Икки кончает, сползая вниз. Перед глазами мелькают кружочки, бабочки, АТ и много чего другого. Придя в себя, он решает отложить заботу о друге. По крайней мере до тех пор пока окончательно не успокоится. — Это ты во всем виноват! – с досады выкрикнул Икки. *** Казу, который все таки сумел заснуть, проснулся от чьего то вопля. Проклиная всех и вся, он недовольно поднялся с кровати и начал одеваться. Голова больше не болела, но зато хотелось кушать. Поэтому он решает спуститься в кафешку на первом этаже, которая ночью превратится в ночной клуб. От Автора: Сударь, да Вы свинья! — возмущенно повторяла совесть уже третью неделю подряд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.