ID работы: 5958512

После выступления

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Основная

Настройки текста
*Проходило выступление Exo* - Чимин~ - Проговорил макнэ, - Чимин-а~ Чимин не обращал на Чонгук-а внимание, так как ждал когда младший позовет его правильно - Чимин-хён~ - Да? - Всё же он добился своего. - Что хотел? - Пойдём? - Куда? - С интересом посмотрел Чима на Чонгук-а Чонгук направил свой взгляд в сторону двери, где был 'Выход' - Чонгук-и, давай не здесь? Может дома? - Проговорил Чима, поняв чего хочет младший - Я не могу... Слишком много ждать, - Чонгук перевел свой взгляд на сцену. - Чонгук-и~ Чимин не хотел идти туда. У него до сих пор болел зад из-за младшего. Скажете: Почему же? Я отвечу. Из-за печенюшек. Да-Да. Из-за них. Понимаете ли я съел его печенья. Вот он и наказал меня, если сказать мягко. - Чонгук~ - Чимин, - Макнэ посмотрел в карие глаза Чимы - Я буду нежен - Ладно… - Чонгук настойчивый человек, сколько не пытайся он будет настаивать на своем - Пошли - Чонгук взял нежно руку старшего и провел его к выходу *Чонгук и Чимин дошли до уборной* Зайдя, Чонгук закрыл дверь за обоими, чтоб их не прерывали - Чонгук - Повернувшись к младшему, встретился с ним взглядом, - А вдруг мы не успеем? Намджун-хен убьет нас с тобой, закапает и никому не скажет - Не волнуйся, успеем - Ты не можешь быть уверен в этом - После Exo выступают еще 3 группы, так что я уверен - Но... Не дав ничего произнести, Чонгук вцепился в губы Чимин-а, углубляя этот поцелуй. Старший простонал в губы макнэ, от неожидонного действия Чонгук-а. Младший растегнул замок на джинсах, а так же и рубашку. Переходя из влажного поцелуя, Чг перешел на шею, оставляя алые засосы. - Чонгук~, не снимай одежду, потом будет сложно надеть ее - Но ты ведь будешь мокрым, и вся одежда тоже - Чонгукки~ - Тише, - Снова этот поцелуй К поцелую добавился и язык младшего. *Чонук раздел Чимина* - Ты такой красивый, - промолвил Чонгук и снова стал целовать губы Чимина. Младший укусил нижнюю губу старшего. 'Чонгук любит мучить Чимина во время их объединения. Медленно заходя в него и чтоб старший требовал ускориться и сам насаживался на член. Но когда дело доходит до второго раунда, Чимин начинает издавать крики и сладкие стоны, прося Чонгука остановиться, но как и говорилось ранее, ему нравилось мучит старшего' Чонгук повернул старшего спиной к себе и снял с него джинсы с боксерами. Медленно введя 1 палец, затем 2, а вскоре 3. Чимину было не приятно, скорей даже больно, он хотел почувствовать младшего в себе. - Чонгук~ не тяни время, войди уже, - Посмотрел Чимин на младшего через зеркало. - И будь нежен и медленнен, потому что зад еще болит, - Усмехнулись оба парней Чонгук стал медленно входить в Чимина и пытался быть нежным. Но черт возьми его за хвост, не получалось. Дав старшему немного привыкнуть, стал двигаться, набирая темп. Чимин 'ахал и охал', Чонгук как мог был нежен, но у него получалось. Когда Чонгук нашел ту самую точку, что дает наслаждение, Чимину снесло голову. Чонгук прикрыл своей ладонью губы Чимина, чтоб он не кричал от укусов, которые последовали следом. Чонгук оставлял укусы до крови, можно так сказать, потом все слизывал, как кошка новорожденного котенка. *Прошло несколько минут, ну как сказать, пол часа, не больше, не меньше* Наконец Чонгуе закончил - Чимин~ Ну прости меня, не сдержался я - Просил прощения Чон, потому что не сдержал свое слово и в середине процесса стал грубее и толчки становились сильнее, грубее, пошлее. - Вот теперь опять зад болит, - Провурчал Чима, - Если не успеем, ты первым пойдешь на съедение этой акулы, Намджуна - Хорошо, прости меня - Прощу если поцелуешь меня нежно Чонгук подвинулся ближе и поцеловал Чимина, нежно, как он и хотел - Все, простил, теперь быстро на выступление... Чонгук с Чимином направились на концерт, благо всему их не убивили и все знали что они там. Вовремя пришли, так сказать Конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.