ID работы: 5958516

Академия порядочных девиц.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
63 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы сидели у костра на небольшой поляне в лесу. Диана налила мне в кружку горячего чая, как и всем. Все были погружены в мысли. - Как вы нашли меня? - нарушила я тишину. - Марк сказал... Пусть под небольшими пытками, - ответил Фэш. - А , что дальше? - Ну думаю в Академию мы точно не вернёмся, - произнёс Маар - Почему? - поинтересовалась Фрезер - Диана, ты туда хочешь? - Нет конечно... - Вот и ответ, - тихо сказал Ник, грея руки о горячую чашку чая. - Блин... Мы как сбежавшие преступники , что ли? - удивилась я - Получается так, Василёк .. - Что ж... Бомжуем? - Почему же? Мы с братом не плохая команда по грабежам! Выжить можно... Тем более у нас теперь есть новые друзья. - Что ты имеешь ввиду? - А то , Василиса, что ты познакомилась с отличными людьми. И они могут нам помочь. А то есть , разрешить пожить немного! - А ты уверена? - засомневалась Диана - Конечно, Фрезер! Им точно понравилась Вася, а это значит , что им придётся подружиться и с нами. Допив чай я отправилась в палатку к Фэшу. Как сказала Захарра, палатки им дал Данила. Костёр на улица тушила Диана с Мааром. - Фэш. - Что? - Пообещай мне , что все будет хорошо, что нас не поймают ... Или хуже того посадят. - Василёк, - прошептал Драгоций, - Все будет хорошо, я тебе обещаю. Даже лучше. - Точно? - Точно. Идиллию прервал храп Ника, а через пару секунд крик Захарры. Три палатки залились хохотом. Через пару дней , когда мы обедали у Лешки дома, Данила нам принёс весть, что исправительная Академия сожжена дотла, пострадавших нет. Но кто это сделала я не знаю, честно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.