ID работы: 5958547

Шашлык в заброшку или как вызвать демона по русски!

Гет
R
Заморожен
94
verusik.ru соавтор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

POW Эвелина.

      Ну, пипец просто! Куда эту громадину спрятать? Черт его знает. О, есть идея, спрошу у Вики. — Ало, брат. Куда мне спрятать этого демона- дворецкого- уборщицу- любовника- убийцу- наркодиллера…- говорила я, но Вика меня остановила. — Так, так, так, перестань перечислять и послушай. Ты можешь его спрятать: под кровать, в шкаф, на потолок — пусть весит, в холодильнике, под рабочим столом и т.д. и т.п. Зачем ты мне звонишь, если сама могла додуматься?! — А ведь правда.- поблагодарив отключила вызов.

POW Виктория.

      Ахринеть! Она позвонила мне из-за такой ерунды. Хотя… Мне бы тоже не помешало моего спрятать.       На первое время пусть под кроватью спрячется. Ну, затащила я его под кровать, а теперь пора спать.       Суббота.       Лучики солнца играли на лице русоволосой девушки. Правда, это не помешало ей спать. — Госпожа, пора вставать.- чей-то голос меня разбудил. Я разлепила веки и увидела моего дворецкого, который уже открывал холодильник, дабы приготовить мне завтрак. У меня из головы вылетело, что я заключила контракт с демоном. — Аааааа, спасите! Еду воруют! — кричала я, пока не вспомнила. — Ох, это ты. — Извините, Госпожа. Я не должен был пугать Вас.- сказал дворецкий. — Ничего, это я виновата.       После он ничего в холодильнике не нашел, поэтому стал использовать свою силу. Я пошла чистить зубы. Когда я вышла, то завтрак уже был готов. Как много заморской еды! Вах!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.