ID работы: 5958547

Шашлык в заброшку или как вызвать демона по русски!

Гет
R
Заморожен
94
verusik.ru соавтор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава или Клод ожил.

Настройки текста
      Блин, ну это как то беспонтого! О, придумала, сегодня же подам документы на то, чтобы Клода приняли в школу и пофиг, что на него будут вешаться девки... Это того стоит.       Я быстренько оделась, взяла фальшивые документы Клода и понесла их к директору.       Директриса одобрила, а я уже думала как он будет мучиться в этом Аду.       На следующий день мы вместе дошли до школы. В классе все думают, что я серая мышь, а теперь увидели меня с этим "красавчиком" и подумали, наверное, что- нибудь не то, а я отношения с классом портить не хочу.        Меня посадили с Клодом. Вот скука скучная... Даже говорить не хочет. Я просто сидела, внимательно слушая учителя, как вдруг это адское существо больно укололо меня карандашом. Я грохнулась со стулом. Весь класс засмеялся, а учитель с укором посмотрел на меня. Василий Иванович хороший человек, но грозный учитель. - А ну, вон из класса. Опять учителя не слушаешь? Вон!- он выгнал меня.       Клод помахал мне ручкой. Ну ничего, я ему дома устрою. Я стояла прижимаясь к стене, чтобы, все- таки, услышать домашнее задание. Тогда я подошла к двери, там лучше слышно. Как вдруг она открывается от туда выходит Клод с ухмылкой. Тумбочка ожила!!! Тумбочка ожила!!!

***

      Учитель по информатике пожаловался Кл. Руководителю и та пересадила меня к Коле, то есть на первую парту, а на вторую, за которой сидел Клод, посадили флиртовщицу всея класса. Отлично! Ничего не скажешь. С Колей, конечно, весело, я просто волнуюсь за психику Тумбочки. Сам виноват, что меня пересадили. Удивительно, но с этой мымрой он и человечком не обмолвился, а меня подставил.

***

      Дома.       - Клод, я просила теплый кофе, а не горячий! Клод, почему омлет еще не готов?- я наконец смогла над ним поиздеваться, но, похоже, он мазохист, и ему это нравится.

***

      Следующий день.       Учительница русского была доброй женщиной, поэтому посадила меня обратно к Клоду, а если честно, то ей просто понравилась наша парочка. Когда меня вызвали к доске, то я почувствовала, что не могу встать. После 2 попыток я все-таки таки встала... Но со стулом. Блин, да это ж клей "момент".       Ну, вызвали, значит вызвали. Я вышла со стулом к доске. Весь класс вместе с учителем начал ржать. А я че, я ни че.

***

      Дом, милый дом. За его выходку, я заставила его, приготовить 2 этажный торт, постирать, помыть полы, вытереть пыль, починить полку наконец. Он делал все это оставшийся день. К вечеру заметно устал. Не выдержав, вздремнул прям у меня на кровати. Я поела некоторую часть торта, с трудом впихнула его в холодильник и легла рядом с демоном.

***

      Новый день.        Мы с Клодом оделись в школу, только мне нужно было еще в аптеку забежать, поэтому мы обнялись. Я незаметно приклеила к его пиджаку бумагу с надписью "Лох". Так он и пошел. Оказывается, он тоже прикрепил мне такую бумажку. Хорошо, хоть вовремя заметила.

***

      По приходу в школу нам напомнили о предстоящей контрольной по математике. Обожаю математику! Перед контрольной я зашла в дамскую комнату, но когда собиралась выйти, то почувствовала, что дверь заперта, а до урока всего 10 минут!       Ну ничего, через окно выберемся. Это хорошо, что 1 этаж. Я быстренько вылезла, побежала к главному входу и вбежала в класс за 2 минуты до звонка. Слава Богу, успела!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.