ID работы: 5958547

Шашлык в заброшку или как вызвать демона по русски!

Гет
R
Заморожен
94
verusik.ru соавтор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 глава или "Бухло в номер, пожалуйста!" 1 часть

Настройки текста
Ветрянка прошла, а я узнала, что у Клода сегодня День Рождения! Тогда мы решили съездить на горячие источники и отметить там. - Спасибо, большое,- сказала мне девушка, которая отдала ключ от небольшого номера. - И Вам спасибо. После заселения в уютную гостиницу мы пошли к бассейну на улице. Для человека, снявшего номер купание бесплатно. Я все никак не решалась нырнуть в то время, как парни уже купались, а к ним уже бабы лезли. Элина решила остаться в номере, разгадать пароль wi-fi гостиницы и скачать фильмусы. Клод и Себастьян спустя 5 минут отговорок все же решили по флиртовать с девушками. И вот когда к Клоду вплотную подплыла самая грудастая, я решила не медлить и прыгнула подле них. А еще я, дура тупая, забыла, что не умею плавать, только руками и ногами дрыгала. Мозгами думать надо, а не тем, чем думают эти мужики. Короче, я "плавала", то бишь дрыгалась с лицом "вы делайте свои дела я подожду" смотрела на эту парочку. Клод все же не поленился, подплыл и вытащил на пол, отложенный керамической плиткой. - Спасибо, о мой спаситель,- с сарказмом сказала я. Ну а что, люблю я с сарказмом говорить. - Ревнуете, Госпожа?- спросил он. - С чего бы это? Просто хотела повеселиться, а потом вспомнила, что плавать не умею. - Какая Вы все же глупая,- с добротой смотрит он на меня. - Это мне говорит чертов бабник- сказала я и ушла обратно в здание гостиницы, но номером маленько ошиблась. - Извините,- сказала я парочке молодоженов, которой помешала. Наш номер на 2 этаже. Ну как можно забыть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.