ID работы: 5958547

Шашлык в заброшку или как вызвать демона по русски!

Гет
R
Заморожен
94
verusik.ru соавтор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 глава или "Все через Грузию!"

Настройки текста
Наступило похолодание. Люди ходили в куртках. А мы вновь в школе. Мы с Эвой тупо сидели и глазели в телефон. Тут подошел Себастьян и стал пародировать подругу. - Брат, ты опять не выучила, да?- спросил он, пародируя, и взял тетрадь Эвелины. Он начал махать тетрадкой вперед- назад. Доигрался. Тетрадь выпала из рук и упала в окно. - Упс,- произнес Себаська и убежал из класса. Мы выглянули в окно и увидели тетрадь на асфальте. Я выбежала на улицу без куртки и побежала к предмету с домашкой Эвы. Но как назло! Ее унесло ветром на дорогу. На нее наехала машина, по ней пробежали пацаны, даже перекати поле прошло по ней под мой охреневший взгляд. - Все через... - Грузию,- договорила Эвелинка. *** На следующий день на перемене перед английским. Наши дебилы рисовали всякую фигню на доске. Прозвенел звонок на урок,и мы кинулись за тряпкой,но её не было,было только ведро с водой...БЛЕТ! Но мы нашли выход из ситуации:я взяла Суслика(Тимура) за ноги,а Эвелинка за руки,и мы обмакнули его бошку в ведро с водой,подняли его и стали тереть его головной конечностью доску...ЕНТО ГЕНИАЛЬНО! Мы почти всё вытерли,но в дверях кто-то закашлял настолько сильно,с что обхаркал весь пол-это был Себастьян...ЁПТА! Мы упустили Суслика из рук,и он поцеловал пол настолько сильно,что проломал пол. Все начали ржать...кроме Суслика и Себаса. Препод подошел к окну,раскинул руки и выпал из окна...так как я его толкнула чисто "случайно". Все подбежали к окну,н о увидели,что Себастьян стряхнул с пиджака невидимые пылинки и пошёл к выходу школы,а я крикнула,что он пошел не в ту сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.