ID работы: 5958557

Учёба,или как я пришёл в новую школу.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1.09. Прозвенел будильник,значит пора вставать... Как же не хочу на учёбу. Одно и тоже , каждый год. Сначала,слушаем директора, потом классный час,и в конце нас отпускают домой. Как говорит мой друг " каждое 1 сентября- начало ада" Сегодняшние утро отличалось только тем ,что с холодного Берлина я переехал в ЛА. Пора выходить. На учёбу ,я не спешил,на неё нельзя опоздать,когда ни прийди,все время что то да говорят на учёбе. Шёл ,я не спеша,разглядывая все вокруг. Чудестно. Найдя свой класс, я немного офигел... Там стоял мой парень. Мы года 2 встречались,по интернету. А потом разошлись. Поняли,что вместе нам не быть. Но тут судьба подкинула мне подарок,ввиде того что ,мама с отцом развелась.. Отец решил ,меня забрать,и уехали в ЛА. Интересно,а он меня увидел? Или узнал? Ну вот начался ад... Директор что там говорит. Я его честно не слушал. А мой , стоял... Разглядывал свои ногти.. Принципе как всегда,даже когда по скайпу разговаривали,он время от времени на них смотрел. Ну наконец то линейка закончилась. Можно и домой.Пока ,иду домой расскажу про себя.. А то совсем забыл. И так , зовут меня Томас-Каулитц-Бренд. Мне 17 лет.Карии глаза. Мой стиль,не вписывается ни под чего.. На мне всегда длинная одежда. Да -Да..я её с баскетболиста снял.шучу. Бандама,и брейды. Ещё пирс на нижней правой губе. Вроде все. Зайдя домой, я приготовил покушать, пока обед разогревался, я зашёл в интернет... Там ничего нет. Как всегда пусто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.