ID работы: 5958637

Слишком хорошее утро

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Месяц март. Город ещё не проснулся от зимней спячки. Но не смотря на всё это стояла не типичная для этого времени тёплая погода. Брукс довольно маленький городок и как во всех маленьких городках здесь тихо и скучно. На улицах никого нет. Даже детишки которых не затащишь домой предпочли не выходить гулять. Катерина шла по одной из таких улиц. «Как же хорошо!» — подумала она. «Такое утро бывает крайне редко. Так спокойно!» Катерине нравилось это спокойствие. «Какое хорошее утро! Даже слишком хорошее, чтобы быть реальным» Погружённая в свои мысли Катерина не замечала ничего вокруг себя. Удар. Девушка упала на землю. «Что это было? Я так задумалась, что не заметила фонарный столб? Боже! Как это глупо с моей стороны!» Вдруг Катерина увидела чью-то руку которая тянулась к ней. Катерина подняла голову. Перед ней стоял парень. С виду обычный, но небесного цвета глаза предавали его лицу мистическую красоту. Девушка протянула одну руку, другой держалась за лоб. «Это точно не фонарный столб» — подумала она, — «Чёрт! Как же больно. Наверное он спортсмен. Ударилась я сильно и до сих пор не совсем понимаю, что происходит. Надеюсь никто не видел моего позора»  — С тобой всё хорошо? — спросил парень  — Всё хорошо. Извини, что врезалась в тебя Парень усмехнулся.  — Неужели я так неотразим, что ты не придумала ничего иного кроме как врезаться в меня? — он засмеялся. — Кстати меня зовут Август. «Самооценка его явно завышена. Надо скорей избавится от него»  — Я Катерина. А теперь извини, но мне пора. Всего хорошего.  — Давай я тебя провожу. — предложил Август.  — Благодарю, но не стоит. Я не на столько сильно ударилась об тебя чтобы забыть где живу. Ещё раз спасибо, пока. — Катерине не терпелось по быстрей уйти и забыть этого самовлюблённого парня. Девушка шла и не понимала почему её так задела его фраза. Она быстро мотнула головой в надежде избавиться от мыслей о случившемся. «Пожалуй кроме глаз в нём нет ничего прекрасного. По крайней мере его самолюбие отталкивает. Я так и знала, что это утро просто не могло быть настолько хорошем» Дальше до дома она шла не думая ни о чём. Придя домой, Катерина, как обычно прочитала пару глав своей любимой книги и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.