ID работы: 5958651

Это была тишина

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Этим утром Сэм проснулся раньше обычного, почувствовав запах с кухни. Надел домашние штаны и зашел на кухню. – Доброе утро, – за плитой стояла девушка в его футболке, – ты прости, я воспользовалась твоей плитой. – Мм, вкусно пахнет, – он потянулся. – Уже все готово, – она поставила перед ним какой-то пирог, – это кекс, его раньше мама готовила. Он взял кусочек и быстро его съел. – Очень вкусно. – Спасибо, – она смутилась. Они позавтракали и молча вышли с кухни. Кира зашла в комнату и быстро переоделась. – Спасибо тебе за то, что приютил, – сказала она, выходя из комнаты в коридор. – Раньше я не замечал за собой такого гостеприимства. – Прости, – она опустила глаза. – Да ладно тебе, – проговорил парень, держась за спину, – но в следующий раз на диване спать будешь ты. Она резко подняла голову и взглянула на него. – Ой, ну я имел ввиду, что если ты вдруг сегодня тоже не захочешь идти домой. Он подошел к ней и погладил щеку, на котором красовался темный синяк. – Нет, я же не могу постоянно у тебя ночевать, – она опустила глаза, – тем более сегодня приезжает моя сестра. – Ну и хорошо. Они вышли из квартиры и Сэм пошел в сторону машины. – Девушка, а вы куда так спешите? – обратился он к Кире, которая шла быстрым шагом от его машины. – Я в школу опаздываю. – Я об этом и говорю. Мало того, что раздетая, так еще и без сумки. Уроки не сделала. – Ничего, я в школе сделаю. – Садись давай, – он открыл дверь машины и Кира села на переднее сидение. Они молча ехали до ее дома. – Тебя ждать? – спросил Сем, когда они подъехали. – Нет, ты и так сам опаздываешь. – Значит подожду. Она вышла из машины и забежала в дом. Сегодня было очень холодно. Дома была тишина. Странно. Она быстро пробежала в свою комнату, собрала сумку и переодела рубашку. Выходя из комнаты, она остановилась и вспомнила, что забыла тетрадь по биологии. Из кухни послышался грохот и она бегом выбежала из комнаты. По среди кухни стоял огромный мужик совершенно голый. – Ой, – взвизгнула девушка. – Опа, а это у нас тут кто? – он повернулся в ее сторону. – Простите, мне надо идти. Мужик подошел к ней, а девушка развернулась, чтобы уйти, но он схватил ее за руку. – Куда торопимся, красавица? Так как Кира была в юбке, мужик быстрым движением руки залез ей под юбку и пытался залесть в трусы. Кира начала вырывать руку из цепкой хватки. – Отпусти меня, идиот! – Да ладно ты, немножко порезвимся и пойдешь. Она заметила, что его обнаженный член начал напрягаться, и девушка не произвольно сжалась. Когда у него почти получилось раздвинуть ее напряженные ноги, она громко завизжала. Сэм, который стоял на улице, услышал ее громкий крик и сорвался с места. Он забежал в дом девушки и увидел что там тварилось. Сэм подлетел к мужику и врезал ему кулаком по челюсти. – Ты кто такой? – завопил мужик. – Это ты кто, урод. Он подошел к девушке, которая содрогалась от рыдании и вывел ее из дома, захватив ее сумку и куртку. – Тише, тише, – он прижал ее к себе и набросил сверху куртку, – все хорошо. – Дда, – она прижалась к парню , – сспасибо т-тебе. – Я помоему уже привык, – произнес парень и почувствовал как уголки губ девушки содрагаются в улыбке, – думаю в школу мы сегодня не идем. – Почему? – Едем развлекаться. Он посадил ее в машину и они поехали в сторону кинотеатра. – Скажи мне, почему ты всегда попадаешь в неприятности? – уже более раздражённым голосом проговорил парень. – Я.. Я просто.. – Ладно, извини, я не хотел тебя обидеть, – он смутился, – какой фильм будем смотреть? – Знаешь, мне не очень хочется идти в кино. – Тогда куда поедем? – Отвези меня в школу, мне нельзя пропускать. Он кивнул и резко развернулся. – Ты что психуешь? – Нет, – слишком резко. – Я же вижу. Но мне правда нельзя пропускать. – Почему? – он остановил машину возле школы и посмотрел на девушку. – Если я еще раз пропущу занятия, то родителей вызовут в школу. А у меня никто не сможет пойти. – Ты часто пропускаешь? – Бывало. Он кивнул. Девушка смотрела на него еще несколько секунд и выскочила из машины. Кира впервые за долгое время зашла в школу без опозданий. Она до сих пор не отошла от шока, поэтому молча прошла в класс и села за свое место. – Эй, ты чего? – сразу же спросила Эля. Кира только помотала головой. – Ты почему не брала трубку? Я тебе вчера звонила очень много раз, – беспокоилась подруга, – Где ты была? Я ходила до тебя, мне никто не открыл. – Я ночевала у Сэма. – Что? Опять? Ты что с ума сошла? – Он в очередной раз спас мне жизнь. И тут девушка повернулась голову и посмотрела на Киру. Кира начала смеяться, не смотря на то, что у нее не было настроения. – Ты чего? – Ты вообще видела свое лицо? Глаза по пять рублей, – девушка не могла остановиться, в глубине души она думала, что это просто истерический смех, – спасибо, что подняла настроение. – Ты давай не увиливай от ответа. Тебе придется рассказать. И Кира начала рассказывать все, что произошло вчера. *** Сэм не пошел на учебу. Он не мог отойти от злости. Парень не понимал, что за хрень с ним произошла, но он готов был убить того мужика. Да ебись оно все конем, какого хрена он так за нее переживает? Зашел в магазин и купил пива. Напьется. Он сегодня точно напьется. Когда парень зашел домой, то сразу почувствовал пустоту. Дома было пусто. Спустя две бутылки он понял, что ему одиноко. – Да пошла ты на хуй, дура, – парень встал со стула и кинул бутылку об стену. Какого черта? мне по хуй на нее, но ее глаза блять Он сбросил со стола все, что на нем стояло. Через пару минут злость прошла и парень почувствовал, что пьянеет. Алкоголь тонкой струйкой растекается по венам. В голову ударило.

***

Он проснулся посреди кухни и понял, что ему надо больше. Он впервые за несколько лет вновь смог напиться и почувствовал, что ему этого не хватало. Только так можно забыться.

***

После уроков Кира пошла домой. В доме стояла тишина, мать скорей всего отходила от вчерашней пьянки и готовилась к новой. Кира прошла в свою комнату и села делать домашнее задание. На телефон пришло сообщение, это была Эля. «Кира ты где? Не ходи сегодня никуда, я за тобой заеду.» Очень хорошо. Настроение сразу улучшилось. Эле было уже 18, поэтому у неё были права и родители купили ей машину. Девочки часто ездили кататься и Эля завозила Киру домой очень поздно, либо они ночевали у Эли. Живот начал разговаривать и пришлось выйти из комнаты. В доме по прежнему тихо. Девушка прошла на кухню и сделала себе горячий шоколад с бутербродами. В холодильнике ничего, кроме колбасы и сыра не было. Через 10 минут Мама вышла из комнаты. – Привет, мама, – девушка встала и налила в стакан рассол. – Спасибо, – женщина села за стол напротив дочки и принялась пить.– голова болит. – Может хватит, мам? Женщина укоризненно посмотрела на дочь и достала из холодильника бутылку пива. – Сегодня ко мне придут гости, надо прибраться. – Какие гости? – Какая тебе разница? Чтобы тебя не слышно, не видно в девять вечера! Девушка молча принялась за уборку. Через два часа в доме было чисто. Ещё через час должна приехать Эля со своим парнем, а на часах уже 20;30. Надо собрать вещи и выйти в парк, чтобы не напороться на выпившую мать. «Я буду ждать вас в парке возле дома, на нашей лавочке» Взяла сумку и вышла из дома. Через сорок минут позвонила Мама. – Ты где, блять!? Почему я зашла в твою комнату, а там никого нет? – Мам, я гуляю с Элей. Я тебе говорила, но ты видимо не слышала. – Живо домой, я тебя познакомлю с моей подругой. – Мам, но я не смогу сейчас прийти домой, мы с Элей.. Тем более ты сама сказала, чтобы меня не было видно. – Ты че, сучка, меня не поняла? Сейчас же пошла домой. И бросила трубку. Девушка тяжело вздохнула. Ещё через минуту подъехала Эля со своим парнем, которого звали Артём. – Привет, моя хорошая, – девушка вышла из машины и обняла Киру. – У меня не получится сегодня ночевать у тебя, мать звонила, сказала через 5 минут быть дома. – Зачем? Девушка пожала плечами и поздоровалась с Артемом. – Давай мы тебя подвезём и подождём возле дома, – предложил парень. – Я не думаю, что теперь выйду из дома, она была такая злая. Они сели в машину и уже были возле дома Киры. – Кир, ну мы тебя все-равно подождём. Если что пиши, – девушка обняла подругу и та вышла из машины. Сердце бешено колотилось, в прочем, как и всегда, когда Кира шла домой. Тишина. Ничего не слышно. Она заглянула в зал, но там никого не оказалось. Прошла в комнату матери и не удивилась. Её мать трахалась на кровате с очередным мужиком. Девушка не понимала как можно быть такой. Разве это жизнь? Только иногда ей было её жаль, но девушка понимала, что мать сама на это идёт. Она сама выбирает такую жизнь. После ухода отца все изменилось. Кира его почти не помнит, потому что тогда ей было 9 лет. Помнит конечно. Помнит, как они всей семьей ходили в кино на выходных. Помнит совместные ужины и обеды. Помнит улыбку на лице матери. Но самого человека нет. Он стерся из ее памяти. Потому что когда он ушёл и девочка видела все страдания матери, она возненавидела этого человека. И навсегда выбросила его из своей головы. Она старалась как то помочь матери по началу, но потом поняла, что ей одной с этим не справиться. Она маленькая хрупкая девочка, на которую с самого детства свалилось столько проблем. А сейчас ей совсем не жаль эту женщину. Домой идти не хочется, так же как и знать что там с ней происходит. Пусть живёт так, как сама хочет. Осталось потерпеть два года и Кира что нибудь придумает, только чтобы не жить с ней в одном доме. Она больше не старается её исправить и помочь ей. Девушка вышла из дома, закрыла дверь и села в машину. – Моя мать в очередной раз про меня забыла и занимается своими делами. – Ну что, тогда ты ночуешь у меня? – Эля, мне так неудобно. Твои родители наверное уже скоро будут косо на меня смотреть. – Нет, что ты, Мама рада, когда ты у нас ночуешь. Сейчас мы только завезем Артёма и сразу домой. Они доехали до дома, где жил Артём. — Ну пока, Кира, - сказал парень, выходя из машины, - удачи тебе. — Пока. И тебе. Девушка пересекла на переднее сидение и ждала пока влюбленные попращаются. Спустя некоторое время Эля села в машину. — Представляешь, завтра Артём с родителями поедут покупать ему машину, - радносто произнесла Эля. — Здорово, теперь не придётся постоянно за ним заезжать. Девушки подьехали к дому Эли. — Думаю, мама нас уже ждёт. Они зашли в дом и убедились, что Эля была права. Людмила Денисовна уже накрывала на стол. — Девочки, проходите. Здравствуй, Кирочка, - приветливо улыбнулась женщина, - идите мойте руки и будем ужинать. — Как же я все таки люблю твою маму, - сказала Кира по пути в ванную, на что Эля рассмеялась.

***

После ужина девушки пошли в комнату к Эле и делали домашнюю работу, несмотря на то, что завтра выходной. Эля сказала, что лучше сделать все заранее, чтобы выходные провести без проблем. Девушкам в этом году предстояло сдача экзаменов, к которым нужно было готовится, но вот в отличает от Эли, Кира мало уделял этому времени. Она занимались лишь тогда, когда ночевала у Эли, а в другие дни у неё просто не было возможности. — Ну и что ты думаешь на счёт того парня, который тебя постоянно спасает? - спросила Эля после того, как они позанимались, - может это прекрасный принц, посланный тебе судьбой? — Ну на принца он мало похож. — Что, такой страшный? — Нет, он очень даже симпатичный, просто... Мне кажется, у него тоже не лёгкая судьба. Он называет всех девушек шлюхами и говорит, что в его квартире просто так не спят. — О боже, он что тебя домогался? — Да нет, в том то и дело, он меня даже пальцем не тронул. Он сказал, что увидел во мне ребёнка и ему захотелось мне помочь, хотя в любой другой ситуации он бы просто прошёл мимо. — Ребёнка? Он знает, что тебе 17? По моему это не такой уж и детский возраст. — Да, знает, поэтому его это и волнует. Девушки ещё долго болтали, прежде, чем лечь спать. На утро они позавтракили и Кира попросила Элю увезти её домой. Когда они подьехали, к дому подъехала ещё одна машина. Кира узнала её. – Кто это? – Мне кажется я догадываюсь. Пока. Девушка поцеловала подругу и вышла из машины. Она спокойно прошла и села в машину Сэма. – Что ты тут делаешь? – Приехал проверить, не попала ли ты в очередной раз в какую нибудь беду. – Тебе нравится вытаскивать меня из неприятностей? – Ну, мне не доставляет это удовольствий, но почему то меня это волнует. – Ну как видишь, со мной все хорошо. Я не в беде. Сегодня ночевала у подруги. – Прокатимся? Девушка удивилась, но кивнула. Они ехали молча. На улице дул лёгкий ветерок, приближалась зима. – Ты голодная? – Нет. – И когда последний раз ты ела? – Почему ты спрашиваешь? – Я же сказал, что не знаю почему меня волнует. — Мы завтраками. Она отвернулась к окну. Он действительно не знал почему. Почему сегодня приехал. Почему захотел её увидеть. Зачем ему это. зачем ему это — Ну и куда мы едем? — Я не знаю, просто хочется куда-то ехать. — Может тогда заедем на берег? — На берег? - они жили возле моря, поэтому до набережной с их района было около 5 км. - ну давай заедем. Но я ни разу там не был. — То есть, как? Ты живёшь в таком прекрасном месте и у тебя есть возможность каждый день туда ездить и ты ни разу этим не воспользовался? — Нет, - просто ответил он. Дальше они ехали молча. Сэм заехал в магазин, попросил Киру посидеть и через несколько минут вернулся с пакетом. — Я решил, что нам не помешает костёр, поэтому купил угля и сок тебе. Он протянул пакет девушке. Они приехали на пляж, в это время там почти никого не было, поэтому у них получилось найти укромное местечко. — И так, у тебя сложные отношения с матерью? - спросил парень после того, как они расположились. — Ты все таки решил вывести меня на разговор? — Я просто хочу знать, мать его, почему меня все это так волнует. — Хорошо, давай поиграем в игру. — В какую ещё игру? - удивился парень — Мы по очереди зададим друг другу вопросы и ответим на них. Всего вопросов будет 6, ты мне 3 и я тебе 3. Согласен? Он задумался, потому что был не уверен готов ли он ответить на 3 её вопроса, уже догадываюсь какими они будут. — Хорошо. — Хорошо, - повторила она, - только отвечать нужно максимально честно. Я начну. Что у тебя произошло, почему ты всех девушек называешь шлюхами? — Мм, мне кажется, тут два вопроса. — Ладно. Что у тебя такого произошло, что ты всех девушек называешь шлюхами? Он задумался. — Хитрая ты. Однако я готов ответить на этот вопрос. Сколько можно держать это в себе. Так началась долгая история его жизни. Днвушка заметила, что они направляются в сторону кафе. — Ты все таки решил меня накормить? Но у меня нет денег. — Отдашь чем-нибудь другим, - произнёс парень и подмигнул. — Звучит как-то двусмыслено, не находишь? Он промолчал. Они зашли в кафе и Сэм заказал два бургера, колу и картошку фри. — И так, у тебя сложные отношения с матерью?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.