ID работы: 5958734

Блич: Убей или будь убит!

Гет
NC-21
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь бывали в полной заднице, друзья мои? А вот я побывал… Я Никита, фамилию говорить свою я не стану, и так уже настрадался из-за нее. Но вернемся к нашим баранам. Мы с двумя друзьями собрались на сходку. Приехали, расположились, ну, как сказал бы Костя “Все Кошерно!”. На следующий день, после наслаждения красотами Петрограда, охреневания от жизни и, тому подобного, мы наконец прибыли туда. До сих пор ненавижу себя за то, что сказанул тогда одну едкую фразочку, которая и определила костяк нашего дальнейшего существования. А теперь поподробней об этом моменте. Мы шли в толпе разнообразных косплееров. Признаюсь, честно, я никогда не думал, что увижу Алукарда из “Hellsing” и Наруто из одноименного культового аниме в одном месте. Константин попросил меня подмечать всех лолек и держать его, если он сам их заметит… Тогда я и увидел ту прекрасную даму, будто сошедшую с небес. Рыжие волосы до талии, к слову, слишком длинные, огромные карие глаза. Я мгновенно понял кто эта девушка. Ударив Серого в плечо, я обратил на себя его внимание. К слову, сам я был одет как небезызвестный комик-скелет. - Серый, глянь, она явно в твоем вкусе… Косплейщица Орихиме Иноуе! – я сказал это довольно громко из-за чего все обратили внимание сначала на меня, а затем на девушку, которая засмущалась и исчезла с места с, воистину библейской скоростью. Ну, вы сами понимаете друг-лоликонщик – полнейшая жопа, прошу прощения за мой французский. Так о чем я? Мы довольно сильно задолбались и проголодались. Как же вовремя нам попался храм нигеров (Да, я расист), ну то есть KFC. Неплохо поев, мы отправились в дальний путь. И тут Косте приперло в туалет. И чтобы Серый не бомбил, заслуженный еврей нашей компании попросил меня поддакнуть ему. Ну а хрена нам кабанам? Я согласился, что нам надо в сортир. После окончания всех дел я вышел к раковинам и умылся. Подняв глаза в зеркало, я заметил, что все вокруг начало пропадать. Спустя мгновения, меня окружала лишь бездна. Не знаю почему, но мне было настолько по-барабану. Я оглянулся и увидел, что за моей спиной стоит мужчина в брюках и черном лабораторном халате. Я подошел к нему, убрав руки в карманы куртки. Чуйка мне ничего не запретила в этом случае, ведь я часто полагался на нее и не зря. Я осмотрел этого ученого. Лысый череп с белоснежной кожей, где-то два метра ростом, может быть больше. - Хэй, док! – я окликнул этого лысого мужчину. - Хочешь поговорить со мной и разобраться в этом всем, что тут творится, верно, мальчишка? – мужчина обернулся и отпрянул, черт, какой же он страшный, лицо было изуродовано двумя вертикальными шрамами, а глаза просто излучали безумие – Я тебе могу рассказать все что хочешь… - Договорились… А теперь начнем с простого… Представься, док… - я присел на пол в позу лотоса, док сделал то же самое. - Я не стану представляться, ты все равно не поверишь, мой юный друг – лысый кивнул и поправил воротник рубашки, глядя на меня с улыбкой. - Ну ладно уж, док… Что происходит и куда я попал? – я убрал волосы, которые прилипли ко лбу из-за того, что я вспотел… Да! Я боялся… - Тобой заинтересовался бог, тебе придется знатно его повеселить, иначе ты не выживешь! - Док резко стал серьезным и из ниоткуда перед нами появилась шахматная доска, передо мной были черные фигуры. - Ясно… Главный вопрос… Зачем ты мне все это говоришь? – партия началась, я оперся щекой на ладонь, а док сложил руки, так что пальцы касались друг друга. Ученый молчал. Морщины на лбу и серьезные глаза указывали на то, что он задумался. Профессор посмотрел в сторону, где раньше были кабинки и начал постукивать пальцами друг о друга. Внезапно его тонкие губы растянулись в подобии улыбки и он сдвинул фигуру на меня. - Шах и Мат, мой юный друг… - Док хлопнул в ладони, и доска исчезла. - Ты так и не ответил, док… Зачем мне все это знать? – Я уже начинал выходить из себя. - Ты один из последних, кто способен сделать то, что я не смог закончить… Ты умен и поэтому ты станешь моей заменой в том мире куда вы идете… Я скажу лишь одно имя в намек… Орихиме Иноуе… - И тут я схватился за голову – А теперь разберем твою новую особенность… Я твой новый хранитель… Я буду с тобой… Всюду… - Черт, вот это подстава… Я же в бою неспособный… - заныл я, коснувшись таблички с согласием. - Это уже не важно, мой юный друг… - профессор коснулся меня двумя пальцами правой руки, и голова моя будто разломилась на части. Мне казалось будто меня били головой об кирпичную стену, сдавливали виски в тисках, ломали каждый миллиметр лицевой кости. Мне так больно не было никогда. Из моих глаз лились слезы, рот открылся в безмолвном крике. Но слава всем земным и неземным богам, все это прошло так же быстро, как и закончилось. Я стер слезы, кровь из носа и краешка губ и оглянулся в поисках профессора. Его уже не было, и я начал проваливаться в пустоту. Ну что же… Вперед и с песней!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.