ID работы: 5958749

Я боюсь тебя потерять

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
********** Крики,ссоры, ругань- раздаются на всю улицу. Ты видишь ее заплаканные глаза,сердце разрывается на части при каждом ее слове.Удар по щеке, чувствуешь жгучую боль и покалывание. Всплеск руками,и ты видишь ее уходящий силуэт. больше не можешь это терпеть и повернувшись уходишь.Сделав два шага,ты слышишь удар и звук ревущего мотора. Ты не теряешь времени, бежишь,и видишь,что твоя малышка Ли Сон лежит без сознания на асфальте. На ее лице кровь.Она была похожа на спящего ангела,белая кожа,губки в виде бантика чуть приоткрыты, растрепанные волосы,маленькое худенькое тело погруженное в кровь.Народ уже столпился возле тела,кто-то вызывает скорую помощь,кто-то пытается оказать первую помощь.А ты стоишь в растерянности.Слезы уже не держались на глазах, катились по щеке. Сев рядом со своей маленькой Ли Сон,до конца ничего понять не можешь.Цепляешься за ее руки,ты кричишь-"Будь со мной,не оставь меня одного",но ответа нет.Скорая уже подъехала,Ли Сон окружили люди в белых халатах. Беготня,суета и последние слова крутятся в памяти; -Простите,мы сделали все что смогли. Нервы не выдерживают, глаза налились ненавистью просто взрыв. -Да что вы сделали,она жива,она должна жить!Вы бездарные люди!!! -Успокойтесь,ничего уже не исправить. Окровавленное тело погружают на кушетку и завезли в машину.Ты не мог ее потерять. Бежишь за машиной,силы кончаются и ты понимаешь,что ее нет.Понимаешь,что любым путем должен быть с ней. Забегаешь в первый попавшийся магазин и покупаешь нож.Понимаешь,что это глупо,но ничего не остановит,что бы быть рядом со своей малой. Встаешь по середине дороги и ждешь встречной машины. Видишь силуэт своей Ли Сон,и делаешь надрез на вене,еще.....еще.По рукам бежит алая кровь,образуя на асфальте лужу. Машина на подходе, ждешь удар прошептав" Моя Ли Сон,скоро мы будем вместе", и вот она уже близко.Закрываешь глаза, и..... и....И вскакиваешь в холодном поту по среди ночи.Понимаешь,что это всего лишь сон,но поворачиваешься,чтобы проверить спит ли твоя малышка Ли Сон.Находишь ее взглядом и выдыхаешь.Она рядом с тобой,сопит как маленький мишка.Твоя малышка с тобой.Ложишься обратно,и сгребаешь в охапку свою зефирку и целуешь в лоб со словами; -Будь всегда со мной. -Эй,Чим,что с тобой?Ты в порядке? -Моя глупышка,я просто боюсь тебя потерять. Крепко обнимаешь и прижимаешь к себе.Спокойно засыпаешь,чувствуя, что твоя малышка с тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.