ID работы: 5958762

west coast;

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

west coast (1)

Настройки текста
на улице душно и солнечно, все шторы закрыты и над ними нависла полутень. вентилятор сломался, у юнги по рукам и шее стекают холодные капли, бледные пальцы оставляют на запотевшем стакане следы. тэхён сидит рядом и смотрит как убывает жидкость в чужом стакане, водит пальцами по шершавой поверхности стола. с каждым глотком лёд всё сильнее обжигает горло. и с каждым днём лёд между ними всё крепче, его не топят ни прикосновения, ни знойная жара за окном. когда тэхён встаёт со стула и задвигает его, тот противно скрипит. растянутая белая футболка на ощупь мягкая и приятная, рёбра юнги под ней всё такие же острые. он устраивает подбородок у него на плече и чувствует приятный запах кондиционера для белья. юнги ничего не говорит, только жадно поглощает ледяную воду. -прекрати, — дыхание тэхёна остаётся теплом на шее. -что прекратить? — юнги расцепляет руки тэхёна, берёт его ладонь в свою, целует костяшки пальцев и выпутывается из объятий. снова открывает кран долго сливает воду, на металле появляются капельки конденсата, снова полный стакан. тэхён просто молча наблюдает за ним. потом рассматривает свои поцелованные пальцы. -ты что-нибудь чувствуешь? — юнги мог бы ответить в своей обычной раздражающей манере отвечать вопросом на вопрос, когда прекрасно всё понимает, но из холодных губ вырвалось только краткое «нет». Он прикладывает промёрзшее стекло к тэхёновой шее и целует в висок. -это глупо. -я знаю, — тэхён проводит ладонью по тёмным волосам, а затем смотрит как юнги покидает кухню и вполуха слышит немного усталое «мне нужно работать». это тяжело. тэхён знает, что юнги не отступит — музыка для него всё. они встретились, вероятно, только из-за его любви к музыке. они начинали как в фильме, тэхён в нью-йоркском центральном парке с гитарой и невероятно красивым голосом. нет, не попрошайка, конечно нет, просто парень, который хочет повидать мир и делает то, что ему нравится. и юнги, проходящий мимо, с нотной тетрадкой в руках. наверное, юнги привлекал и не тэхён вовсе, а часть его обожаемой музыки, которая в тэхёне была. их первые месяцы — красочные взрывы счастья, но когда салют закончился осталось только тёмное небо, какое есть, затянутое тучами и без звёзд. холодное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.