ID работы: 5958815

Злодеи в школе ?

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Злодеи в школе ?

Настройки текста
В один прекрасную ночь герои в масках победили злодеев: Ромео, Лунную девочку и Ночного ниндзя. Они все три объяденились.Но у них нечего не вышло, и злодеи говорят как обычно. –Мы вам за это отомстим. А герои в масках –Герои в масках вот это ночь,мы снова всем смогли помочь... Потом в логове злодеев им всем стало интересно как герои в масках их всегда побеждают и срывают их планы.Ромео говорит –так..... нам надо что нибуть предумать чтобы победить этих олухов в масках потом Лунная девочка говорит –а если мы претворимся школьниками. Чтобы выяснить как они нас побеждают.Ромео–что?.....хм.....а это не плохая идея красотка....Ночной ниндзя а ты что думаешь.–Этот план хороший но не догодаются что это мы. Лунная девочка сказала парням–нет если мы сменим имена я буду под имении Аврора. Так ты Ромео Ричард–А для тебя..Ночной ниндзя говорит–ей подожди ка пождика почему именно ты выбираешь нам имена–А что в этом плахово–я уверен Ромео это имя не нравится так Ромео...... Мд......Нет. Лунная девочка нашла какие-то браслеты которые их превратят не в злодеях а в обычных школьников,Она им дала и они начали перевоплощятся ....Лунная девочка перевопротилась:у неё стали не серебристые а волосы цветом блонд с фиолетово-лиловыми полосками,розоватое платье,и красивые чёрные туфли.Ромео:перевоплотился ну волосы его так и остались только там не было молноиносной полоски,пиджаг чёрный,брюки как цвет джинс, и серые кеды,Ночной ниндзя: перевоплотился.С каштановыми волосами в фудболки цвет синий с динозавром,штаны чёрные и чёрные кеды.Потом Лунная девочка спрашивает все целы......м..да а что это была за вспышка.... а парни что вы на меня уставились. Ромео–а ты просто как-то не обычно выглядишь,она удивилась –с чего ты взял.Неверишь посмотри в зеркало она посмотрела и увидела себя другую–а.... что с нами произошло.....Ах да браслеты....... они у вас. У я изменилась к стати парни вы тоже, Ромео –что...? ух ты это просто классно.Ночной ниндзя–О и теперь мы можем узнать что герои в масках ну как они нас побеждают и злодейский(смех). Настало утро Коннер,Грег и Амайя пришли в школу до урока оставалось 30мин они гуляли во дворе и вдруг пришли какаета троица.Злодеи говорят–а так вот как школа выглядит. Ромео у них был ну типо за гловаря. А Коннеру эти трое ребят кажется были знакомы.А Амайя говорит Коннеру–Коннер пошли попреветствуем новых учеников. Они пошли к ним и потом один из них говорит– о смотрите видете те трое идут к нам. А Ночной ниндзя не понял и переспросил Ромео–А кто идёт к нам...Ромео говорит –ты что даун герои в масках только они ночью герои, а днём дети...понял.–Да.Лунная девочка–так видём себя естественно не подоём вида и я надеюсь вы помните мы не злодеи если спросят о то ты Ромео мой брат–что? Ох да мы просто претворимся понял. Ромео–Да... Через 5секунд к ним подходят Коннер, Амайя и Грег и спрашивают – привет вы новенькие .Аврора(Лунная девочка)говорит да Это мой брат Ричард(Ромео) и его друг Луи(Ночной ниндзя). А я Аврора..Амайя–о приятно познакомится.но злодеи как то себя плохо чувствовали что они типо не много стали добренькими.Ромео с Лунной девочкой–как нас раздражают этих паиньки в масках.А Коннеру послишолось и он спросил–а что вы сказали? –о мы сказали что рады с вами познакомится.....Потом прозвенел звонок и они все пошли в класс учитель представил классу новых учеников.А злодеи говорят тихо про себя–Нам предёться учится со всеми учениками. Во время урока Коннер заметил что Ричард с Авророй что-то делают,Аврора достала свой красивый лунный магнит он был замаскирован под розовый цвет,а Ричард достал свою анти-гравитационную машину. И начали....Ромео выстрелил лучом в стул на котором сидел учитель,а Лунная девочка с помощи лунного магнита подняла воду с ведром над учителем и опракинула и они смеялись. Потом учитель говорит—Хм..как то это всё странно,Ой и вдруг через 5 минут прозвенел звонок и они пошли в столовую обедать,злодеи отсели от них подальше и они стали творить всекие гадости потом у них уроки закончились и все пошли по домам. Вечером.... Когда команда злодеев вернулась в своё логово...потом опять была это вспышка и они......опять перевопротилась так как выглядели раньше.Потом Ночной ниндзя пошёл на верх спать.А Ромео с Лунной девочкой отправились отомстить героем в масках.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.