ID работы: 5958870

Я буду знать

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты думаешь я не знаю? Ты думаешь, что я настолько глупа? Что я не вижу нечего? Ты ошибаешься, гребаный вампир.       Я вижу и знаю в лицо каждую девицу, которая пробиралась к тебе в комнату: Блондинка с каре, дылда с родинкой над губой, привлекательная эльфийка… Но я не хочу быть на их месте.

***

      Да, я как идиотка верю, что ты обратишь на меня внимание. Да, я как идиотка верю, что ты посчитаешь меня красивой. Да, я как идиотка верю, что ты заметишь меня. Но я знаю, что это никогда не случится. Но также я знаю, что ты не такой. Я не могу смотреть на тебя, когда ты делаешь вид напыщенного самца. Ведь я знаю правду. Я не могу слушать, как каждый чёртов раз ты говоришь девушкам одни и те же комплименты. Ведь я знаю правду. Я не могу слышать как ты говоришь со мной. Зародыши истерики, которые начали проявляться при моем появлении в Элдарии, давали о себе знать. Я стала нервничать в присутствии других людей существ. Я стала нервничать в присутствии тебя. Когда я наедине с собой, мне хочется кричать, ударить тебя. Но когда ты со мной в одном помещении у меня не возникает ничего кроме отчаяния и беззащитности. Мне бы так хотелось подойти и обнять тебя.Коснуться твоей повязки. Узнать, что там на самом деле. Но я не хочу быть одной из них. Я не хочу быть одной из куриц, пытающихся попасть к тебе в постель. Я хочу быть одной из тех, кто сможет любить.       Но я понимаю, что этого не случится. Ведь тебе это не нужно.

***

Твой флирт не является ничем особенным.Это просто слова.Образ.Никаких чувств.Никаких эмоций.Никакой симпатии.Ничего. Лишь твой образ.Твой непробиваемый. Дебильный. Образ. Но когда ты показываешь настоящего себя… Я просто не могу устоять.

***

Вчера я снова увидела тебя с девушкой. Очень красивой.Фигуристой и привлекательной.Ты улыбался ей как и всем остальным девушкам.Но мне ты так не улыбаешься. И это прожигает моё сердце насквозь. Ведь я знаю, что ты так и не захочешь показать мне свою настоящую улыбку. И вот я стою возле открытой двери и пялюсь на эту сцену.Ты держишь её за талию. Так аккуратно и нежно, как когда-то ты держал меня. Ты смотришь ей прямо в глаза. Ты улыбаешься ей. Ты смеешься с ней. И тут ты видишь меня. В своём самом уродливом облике.Спутанные волосы, мокрые глаза, на которые наворачиваются слёзы.Я смотрю прямо на тебя.Твоя очередная дама уже зашла в комнату, а ты всё смотришь на меня. Я не могу больше. Возвращаюсь в комнату и закрываю дверь.Мне хочется забыть, никогда его не видеть.Полюбить кого-то другого. Но я слишком многого хочу. Жизнь не сказка.Ничего не будет по-моему.То,что я влюбилась - не его проблема. И я буду терпеть. Я буду наблюдать. Я буду страдать. Но я буду знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.