ID работы: 5958874

Любовь не по возрасту

Гет
PG-13
Заморожен
0
Алиса Мисаки соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Мира! Открой дверь! Кому я сказала! Мира! Неблагодарная! Звук разбитого стекла об дверь... Постепенно крики удалялись и минут через 15 слышится звук подьзжающей машины. " О боже! Только не он! В этой ситуации его сейчас не хватило! " Девочка лежала на кровати и смотрела в потолок. " И так каждый день! Надоела мамины пьянки и ее хахали. Она меняет их как перчатки! И сейчас она нашла себе нового хахаля по имени- Джордан! Мама мне не верит что он ко мне пристает! И я не могу доказать что это правда! И сегодня он предложил моей маме переехать к нему! Я отказалась, но он настоял на том, что если я не поеду с ними, то моя мама может там "нечаянно" упасть! Я еще узнала что он был членом какой-то секретной мафии и он сидел за убийство человека и я рисковать своей мамой не стала! Стук в дверь - Милая, открой же дверь! Мы же просто хотим с тобой поговорить. Она встала с кровати и подошла к двери открыв ее она увидела Джордана... - Почему ты злишь свою мамочку? - А тебе какое дело!- с недовольным лицом сказала Мира. Он резко прижал ее к стене и прошептал на ухо: Не надо злить папочку!!! Утро 11:30 Я сижу в машине и смотрю в окно на отдаляющееся дома. Я не хотела езжать из города но мне пришлось. Вечер 20:00 Мы перетащили все коробки в дом и начался дождь! Я люблю дождь, но мне сейчас так тоскливо. Мне показали мою комнату и я сейчас сижу на кровати и смотрю на дождь. 1:00 Я лижу на кровати и не могу уснуть. В доме тишина . Тут открывается дверь и входит Джордан! Он шатается видно что он пьян! Я встаю с кровати и говорю: " Джордан вы пьяны, выйдете из моей комнаты!!! Джордан толкнул ее на кровать и лег сверху на ее. 1:00 Пятеро мужчин входят в дом и рассматривают комнаты. И тут они слышат крики доносящихся из 2 этажа. Главарь ихней банды первый побежал на верх. Открыв дверь в комнату он увидел....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.