ID работы: 5958997

Я попала в странную оюбщагу под названием Сакурасо

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

необычная общага

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Мизуки и я ученица школы искусств. Так как, я пошла уже в старшую школу, мне захотелось съехать от родителей. И самым лучшим для меня вариантом стало общежитие «Сакурасо». По школьным история там живут дети, которых выгнали из других общежитий (хотя в некоторых случаях так и было). Ну мне было как-то все равно, я просто хотела жить одна! И вот настал тот день. Когда я должна была переезжать в «Сакурасо». Я попрощалась с родителями, забрала вещи и села в такси. Через час мы были уже на месте. Водитель мне помог выгрузить вещи и я наконец то увидела само здание. Оно было не самое новое, не самое современное, но эти все недостатки меня в нём и привлекали. На удивление меня не кто не встретил, мне даже стало не по себе… Но я переборола страх и зашла внутрь. Я рассмотрела кухню и лестницу которая ведёт на 2 этаж. Я разулась и только стоило мне дойти до кухни, как какая-то толпа народа выпрыгнула из-за стола и хором закричали: -ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «САКУРАСО»!!! Я конечно же не сдержала крик. В этой толпе я смогла рассмотреть 2 мальчиков, 3 девочек и 1 женщину. -Ты наверно испугалась? — спросил 1 из парней. -Ну конечно. Я не думала, что меня так встретят. Так что спасибо… ээээ, прости, а как тебя зовут? -Да ничего страшного «тихий смех», меня зовут Сорато Кандо, можно просто Сорато. -Ну приятно познакомится Сорато.- сказала я покраснев и почесав затылок. -А тебя наверное зовут Мизуки? — с радостью голосе спросил он. -Да это я.- ответила я не громко. Они все довольно добрые, что может пойти не так? Наконец Сорато провёл меня до моей комнаты. -Вот! Это твоя комната, располагайся, я зайду попозже.- И он ушёл. Я рассматривала комнату. Она была довольно большая, всё было убрано, кровать не скрипела, и на ней уже было чистое бельё. В углу комнаты стоял стол, с полками для различных книг и даже комп! Вот это да! На полу был постелен большой ковёр. Я начала раскладывать вещи, это заняло у меня минут 20. И тут я вспомнила. Что забыла пакет с учебниками в низу. ЧЁРТ! НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ НЕОРГАНИЗОВАННАЯ?! Мне пришлось спуститься в низ и забрать его. Я уже поднималась по лестнице назад, как вдруг из самой дальней комнаты выходит кто-то тли что-то в пледе и с длинными волосами. -ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ААААА! — заорала я во весь голос, и это что-то прошло мимо не обратив на меня ни какого внимания. -Что ты так орёшь? А ты увидела Рюноске. Тебе повезло он не часто выходит из комнаты, я вроде видела его раза 3 в живую, хотя он живёт тут уже года 3.- успокоил чей-то голос меня. Только стоило мне поднять голову, как я снова заорала во весь голос. На меня смотрела женщина лет 30, на ней была огуречная маска и она была в халате. -Я что правда такая страшная? — спросила она меня. -НЕТ, ВЫ ЧТО! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Нууу я пожалуй пойду! — я забежала в свою комнату и отдышалась. «Пора валить от сюда, теперь я поняла, почему все так говорят про эту чёртову общагу!» — я начала судорожно собирать вещи и тут заходит Сорато. -Эй ты куда собралась? Тебя кто-то обидел? Или тебе, что-то не понравилось? -Тут все какие-то странные и меня эту пугает! — почти со слезами на глазах ответила я. -Эй ты, что? Это ещё не странно. Ты бы знала Мисаки и Джина. Вот сними было ещё странней. Чем ты можешь себе представить «смех». Так что не над уезжать. Дай нам шанс. Я обещаю, что ты полюбишь «Сакурасо» всей душой, как и мы! -Хоро-ш-шо.- подтирая нос сказала я. Сорато вытер мои слёзы на глазах и сказал: -Если что обращайся, ко мне.- он улыбнулся и закрыл дверь. Вот такой первый день в этой странной общаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.