ID работы: 5959096

Сборник реакций

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И понравилась мемберу на фансайне.

Настройки текста
Джин:       Джин заметил тебя ещё в толпе фанаток ждущих свою очередь поговорить с айдолами и получить его автограф. Как только ты подходила к Джину, он не сводил с тебя взгляд.       -Привет красавица!        -Привет. Спасибо ты тоже великолепен.       -Ох, ну что ты… Конечно я великолепен ведь это же я. –посмеявшись, Джин расписался, как и всем, но под подписью оставил свой номер телефона, - Не хочешь как-нибудь прогуляться со мной? –сказал парень, закрывая книжечку, посмотрел на тебя и добавил- Отказы не принимаются. На следующий день вы пошли гулять в парке. Юнги:       На фансайне Шуга вел себя как обычно, но придя домой и посмотрев книжечку с автографами, ты заметила надпись с номером, в ней говорилось: “Позвони как увидишь! Не позвонишь, найду и отшлёпаю за непослушание!”. Ты набрала и немного подождав услышала его голос.        -Кто это?       -Это фанатка, которой ты сказал позвонить, а если не позвоню, то ты её…От… Отшлёпаешь…- от этих слов на твоих щеках появился алый румянец.       -А~, всё вспомнил тебя, ты сейчас свободна?       -Ну у меня есть пару дел, но их можно и потом сделать.       -Тогда подходи к станции, если опоздаешь мало не покажется, лишу девственности и не подумаю спросить твоего согласия, поняла?       -Можно мне опоздать? Хосок:       С Хосоком вы были знакомы ещё со средней школы, но вероятнее всего он забыл тебя. Но твоя любовь со средней школы осталась. Ты решила прейти на фансайн и признаться Хосоку. И вот уже подошла твоя очередь на автограф и краткий разговор с айдолами.       -Привет, Хосок.       -Привет…Т/И это ты? – парень был немного удивлен твоим присутствием здесь.       -Да, это я… Я думала ты меня уже забыл…       -Как я могу забыть тебя? Я ведь в средней школе был влюблен в тебя. - Чон покрылся румянцем и начал перебирать пальцами.       -А сейчас? - твоё лицо тоже горело ало-красным румянцем.       -До того, как увидел тебя вновь, думал, что чувства уже прошли, но понял, что ошибался… Т/И ты возможно не ответишь на мои чувства…       -Индюк тоже думал, да в суп попал! Я и сама тебя люблю со средней школы, глупый! – ты сказала это слишком громко чем привлекла лишнее внимание.       -Девушка проходите дальше, не задерживайте остальных. –монотонно проговорил мужчина сзади.       -Встретимся около больших часов, а там всё и решим, любимый~ -с игривой улыбкой сказав это, ты направилась к следующим айдолам. Намджун:       Рэп монстру понравилась не только твоя внешность, но и то что ты смогла починить, подаренную фанаткой фигурку, сломанную им.       -Как вас зовут?       -Т/И.       -Т/И, вы будите прекрасной женой для меня. Не желаете ли стать ею?       -Я совершенно не против. – с усмешкой ответила ты.       -Тогда приходите на этот адрес, и мы сможем поближе с вами познакомиться.       -А что если я не приду?       -Тогда я украду твою девственность и заберу себе в жены. Чимин:       Чимин стеснялся сказать тебе что ты ему понравилась, и поэтому он попросил тебя прийти к запасному выходу этого здания. Подходя туда ты увидела стоявшего Чимина который сильно нервничал. Увидев тебя, парень робко помахал рукой и поправил свой пиджак.       -Ещё раз привет. Ты мне что-то хотел сказать?       -Ах, да…Я хотел сказать…Хотел сказать…Что…Что ты мне понравилась, и я хотел бы что бы ты стала моей девушкой! – через смущение проговорил Пак.       -М-мне очень приятно слышать это от тебя. – ты пробовала в небольшом шоке от слов Чимина.       -Но естественно мы сначала узнаем друг друга и всё такое. Ты согласна на такое? –лицо Чимы стало ещё красней, на столько что даже уши покраснели.       -Д-да согласна… Тэхен:       Как только Ви увидел тебя, он начал необычно вести себя. Подойдя к Тэ, ты краем уха услышала эту фразу в твой адрес:       -Айщ, какая красотка.       -Ты что-то сказал?       -Да, я сказал: “Святые кролики — вот эта красавица!”.       -Эх, Тэхен-Тэхен, ты такое дитя- на выдохе сказав, ты приложила ладонь к лицу.       -Это дитё может показать, какое оно взрослое и оно будет так делать каждую ночь. –представив всё это у себя в голове, в глазах Тэ начала появляться похоть.       -Эх, моё похотливое дитя.       -Да! Чонгук:       -Красавица вашей маме зять не ну жен?       -Не прокатит Чон Чон гук!       -А если: “Ваше платье хорошо смотреться на вас, но лучше будет смотреться если оно будет на полу в моей комнат е.”       -Не плохо, но я не в платье. Так что это тоже не ка тит!       -Ты не пробиваемая женщина.       -Знаешь с такими подкатами ни одна девка тебе не даст.       -А что, если я скажу, что ты мне нравишься и я хочу тебя? –облизав и прикусив губу, Чонгук взглянул тебе в глаза.       -Что ты там про платье говорил? *** Джин, сидящий рядом был в шоке от вашего разговора. Посмотрев ещё раз на вас, он обратился к Намджуну. -Джун, наш малыш вырос!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.