ID работы: 5959122

Неудачная метка

Слэш
NC-21
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимой, когда эта пара года была в самом разгаре, на свет появился мальчик. На розовенькой щечке была маленькая, в виде облачка, родинка. — Амалия, этот малыш прекрасен. Интересно, кто будет его парой? — поинтересовался мужчина, который стоял в родильном зале. — Ох, Артур, не могу поверить, что этот красавчик — наш сынишка. Насчет пары — не знаю. Кто-то, у кого такая же родинка, — ответила женщина, которая только что дала жизнь этому малышу.

***

Прошло 17 лет В обеденную комнату влетел сияющий юноша. — Ма, я, кажется, нашел свою пару! — возбужденно проговорил Ник. — И кем же является твоя пара? — мило поинтересовалась женщина в фартуке. — Парнем, — юноша густо покраснел. — Милый, не смущайся. Это нормально. Ничего страшного или плохого в этом нет. Не переживай. В мире немало пар, где в отношениях состоят два парня. И детки у них рождаются! — принялась успокаивать мать своего сына. — Просто... Это необычно, что ли. Непривычно… — прошептал Николас, падая на стул. — Родной, не переживай ты так. Лучше пригласи его к нам на ужин! — Сегодня? — вздохнул парень. — Конечно! — Эээээх, — обреченно протянул Ник.

***

Вечер того же дня За обеденным столом собрались все, кроме приглашенного парня. Очевидно, он опаздывал. Через 15 минут послышался долгожданный звонок в дверь. Николас поспешил встретить Эндрю. — Хээй, как дела? Проходи, мы уже за столом, — гостеприимно улыбнулся Ник. — Благодарю, — так же с улыбкой ответил Эндрю.

***

— Эндрю, сколько вам лет? — задала вопрос женщина в нежно-голубом платье. Этот цвет был ей к лицу. — Семнадцать. Однако, я старше Ника на 2 месяца, — рассказал юноша. — Какие у тебя планы на будущее? — глава семейства строго посмотрел на гостя. — Ну, жизнь с Николасом, — проворковал Эндрю, — а сейчас я поступил в колледж искусства.

***

Хорошо проведя вечер с семьей своей половинки, Эндрю засобирался домой. — Ник, проведешь? — Конечно, — с радостью согласился Николас. Определенно, Эндрю милый парень. Он даже начинал нравится Нику. — Ник, я жду тебя завтра вечером на заброшенном складе. Он единственный в этом городе, так что, думаю, ты знаешь, где это место, — сказав о встрече, Эндрю легонько чмокнул Ника в щеку. Ближе к уголку губ.

***

Вечер, на который была назначена встреча POV Эндрю Для смелости я решил принять пару разноцветных таблеточек. Не каждый день собираешься совершить такое. POV автор Ник, придя на место, не обнаружил своего будущего сожителя. Неожиданно для парня, его рот и нос заткнули какой-то тряпкой. Вскоре Ник потерял сознание.

***

К носу парня подвели ватку с нашатырем. Через несколько секунд Ник разлепил глаза. Пока он фокусировал взгляд, человек, сидящий напротив, заговорил: — Очухался? Вот и славно, Николас. Голос был знаком. Вот только в нем было столько ненависти и злости. — Эндрю.? — у Ника, наконец, сфокусировалось зрение. — Не ожидал? — дико рассмеялся сидящий напротив. — Ну, ничего, сейчас мы повеселимся. Место здесь тихое, никто не нагрянет. Дадим жару! Эндрю, предварительно связав парня, подошел вплотную. Что-то щелкнуло — открылся карманный нож. Медленно проведя по щеке Николаса, Эндрю слизал выступившую кровь. — Какого хуя, Эндрю?! — заорал Ник. — Ты под наркотиками! Блять! — Тсс! Не кричи, а то мне придется лишить тебя языка, — сладко сказал Эндрю и дико улыбнулся. — Но сейчас я просто заткну тебе ротик. Поставив пленника на колени, парень стал расстегивать ширинку. Достав уже возбудившийся член, Эндрю ласково погладил по свежей ране. — Ты же хороший мальчик? Сделай хорошее дело — удовлетвори мои потребности. Николас никогда не думал, что ему придется делать это грязное дело. Но когда на кану твои органы, а то и жизнь, не особо размышляешь, что ты сделал бы, а что нет. Так что медленно взяв в рот, Ник начал медленно и неумело двигать головой. Так продолжалось пару минут. После, это наскучило Эндрю и, взяв инициативу в свои руки, он начал насаживать рот на свой пенис. — Да, вот так, умничка, — тихо шептал Эндрю, увеличивая темп. Из глаз Ника хлынули слезы из-за рвотного рефлекса. Рана больше не кровоточила, но соленая жидкость доставляла боль. Кончив, Эндрю широко улыбнулся: — А сейчас я доставлю удовольствие тебе! Спрятав свое достоинство обратно в штаны, психопат повернул Ника спиной к себе. Стянув с него штаны с нижним бельем, юноша вынул из рюкзака вибратор, фаллоимитатор, анальную смазку и две-три морковины. — Ты не против, если я оставлю автограф на твоей шикарной спине? — для любезности спросил Эндрю. Снова использовав нож, парень залюбовался — алая жидкость струйками побежала вниз, к ягодицам. — А теперь, повеселимся с твоей дырочкой! Смазав анальный проход, Эндрю вставил сначала один палец. Немного движений — присоединилось еще два пальца. Вскоре на замену пальцам пришел фаллоимитатор. Вставив его во всю длину, наркоман сделал парочку движений. Засунув еще и морковь, Эндрю поочередно двигал эти предметы. Николас скулил. Естественно, ему это было неприятно. А кому понравится изнасилование? Скоро и это занятие наскучило «парню» Ника. Эндрю потянулся за вибратором, прихватив остальные две моркови. Смазав еще раз зад Ника, Эндрю вогнал туда сначала одну морковь. Затем последовала вторая. Вскоре в заднице бедного парня было три моркови. Послышался вопль, наполненный болью. — Тебе не нравится? — удивленно задал вопрос Эндрю. — Могу предложить только вибратор, эх. Перевернув Николаса на спину, Эндрю уселся на его торс. Засунул вибратор прямо в рот лежащему на полу. У того случился приступ рвоты. Эндрю не вынимая вибратора, злобно расхохотался. — Какая реакция! Восхитительно! Зафиксировав вибратор в таком положении, что он не выпадал изо рта, Эндрю вновь достал нож. — Ну, что? Настало время сделать из тебя поделку для докторов. Спустившись на уровень, где находились колени Ника, Эндрю развел ноги. Сжав член Ника, накаченный дурью приставил к нему нож. Раз — и головка отлетела в сторону. Два — вместо 17 сантиметров полового органа остался жалкий обрубок. В помещении не прекращался сдавленный крик. Кричать во всю силу мешал вибратор. Эндрю взял пальцами одно яичко. Проткнув его, парень резко вытянул нож. — Миленький, скоро игра закончится, — прошептал на ухо Нику Эндрю. Подхватив с земли нож, Эндрю стал медленно резать левое ухо Ника. Тот снова закричал. Дойдя до половины, психбольной остановился. Вытянул вибратор, заткнул рот Николаса ладонью. — Осталось два хода и наша игра закончится, — в губы прошептал Эндрю. Поцеловав в губы бедного парня, наркоман резко перерезал ему горло. Остался один ход.

***

На улице стало светать. Совсем недавно из Эндрю вышла дурь. Теперь парень беззвучно плакал. Была всего лишь одна причина, почему он так поступил. Эндрю дрожащими руками поднес нож к левой половине груди — на уровень сердца. — Я всего лишь мечтал, что моей парой окажется милая девчонка, — тихо прошептал в пустоту Эндрю. Секунда — и нож пронзил грудную клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.