ID работы: 5959326

Что ты сказал?

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как круто, когда у тебя есть лучший друг, с которым ты можешь поделиться своими проблемами и получить отличный совет. Который всегда может в трудную минуту прийти, поддержать, укрыть одеялком и накормить печенькой, лишь бы не грустила.       Тот, с кем можно поговорить не как с подружками, а как с близким человеком. Тот, от кого можно ничего не скрывать. Тот, с кем весело проводить время, не смотря на хмурую осеннюю погоду. Тот, кто придёт в любое время суток, лишь бы удостовериться об исчезновении твоих слез.       Так же было и у Маринетт. А имя её чадо - Адриан Агрест. С этим парнишкой не соскучишься. Чистое воплощение позитива, честности и доброты. Не знает слова "обида" и смысла в ней. Очень редко грустил, а если и был в таковом состоянии, то видела его одна Маринетт.       А ведь все началось с того, что маленький 11-летний хулиган обидел 5-летнюю Маринетт, за которую благородно вступился еле достигший 6-летнего возраста рыцарь Адриан. С этого и началась их крепкая и искренняя дружба. Хоть Адриан и был старше на год Маринетт, в первый класс они все равно пошли вместе. Парниша наотрез отказывался идти в школу без лучшей подруги. Родители конечно не смогли отказать своему единственному сыну. Да и год ожидания вряд ли бы что-то изменил. Вместе окончили начальную, среднюю и старшую школу. Вместе делали уроки по выходным, вместе делали совместные проекты. Думаю, мне не стоит говорить, что и пошли они в один институт.       Когда она звонила или писала ему в 4 утра, а он злился, но ничего не говорил. Когда она срывала ему свидание, нет, не из-за злости или своих принципов, а из-за ревности. Когда она приходила к нему домой, а он открывает дверь и видит - её с широкой улыбкой, которая потом хватала его за руку и тащила в центр. Когда они спорили о какой-то ерунде, а потом в 12 ночи смотрели сериалы под одним пледом. Когда он уезжал, она сильно скучала, а потом душила в объятиях до потери пульса, обхватывала руками и ногами при долгожданной встрече.       Многие говорят, что они были бы отличной парой, на что те глупо улыбались и говорили, что они всего лишь друзья. Но на самом деле, эти двое скрывали совершенно не дружеские чувства друг к другу, но об этом никому не говорили.       После поступления в университет, родители подарили Маринетт квартиру. И несмотря на то, что у Агреста был собственный дом, все своё время, он предпочитал проводить у подруги. Ведь у нее не надо заморачиваться над тем, что приготовить на ужин, да и само ее присутствие удовлетворяло блондина. Он так часто оставался у нее на ночь, что складывалось впечатление, что он поселился у нее. Это подтверждало и наличие собственного ключа от квартиры, и половина полок в шкафу, заполненная его одеждой.       Так было и в этот раз. Они сидели у синевласки дома и смотрели телевизор. Точнее, его смотрела одна лишь Маринетт. Адриан же сидел в полной задумчивости, не замечая вокруг себя ничего. Такое состояние друга удивило девушку, но виду она не стала подавать, а лишь продолжила смотреть телевизор. Конечно. Адриан всегда и везде весёлый, и его редко можно увидеть грустным или задумчивым. Но если все же его можно было увидеть в задумчивом состоянии, то он думал только об обезьяне на колёсиках и тарелками с наггетсами.       Продолжив смотреть комедию, Маринетт и не заметила, как Адриан стал значительно ближе к ней. - Слушай... - без всяких реплик начал парень. - М? - повернувшись в его сторону, спросила голубоглазая. - Ну... Как бы тебе сказать... - Агрест младший никак не мог собраться с мыслями. - Чего? - приподняла одну бровь Мари. - Э... Нуу.. как бы... - а он все продолжал мямлить. Девушку это немного начало раздражать. - Ну чего, говори уже - вновь повторила синевласка. - Ну люблю я тебя!       Раз минута, две... Она не знала, сколько прошло времени с момента высказывания этих слов. "Люблю тебя..." - эхом проносилось в голове. Признание в любви она ожидала услышать немного в другой обстановке. На Эйфелевой башне, вокруг играют музыканты, она стоит в красивом платье, он - в шикарном костюме и букетом роз...       Она пыталась что-то сказать, но вместо этого жадно глотала воздух. В это время парень сидел на этом же диване, прикрывшись рукой с одной лишь мыслью - "Зачем я только ей это сказал?!". Но потом слова не понадобились. На плече блондина тут же оказалась маленькая ладошка подруги, которая не смотря на свою миниатюрность, развернула парня к себе лицом и коснулась его губ своими. Робкий, нежный, мимолётный поцелуй, который будто бы длился всего-ничего, но для них будто прошла вечность. Оторвавшись от столь тёплых и нежных губ, она коснулась своим лбом с его, и шепотом произнесла - И я тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.