ID работы: 5959414

Утро в Неизведанном

Слэш
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро наступает всегда некстати, особенно, когда ты лежишь в теплой постели, смотришь прекрасный и красочный сон, который напоминает издалека картины Ван Гога или Сальвадора Дали, стоит тишина, подобная густым сливкам, и всё хорошо. Но вот уже лучи небесного светила начинают проникать через старое разбитое окно и настойчиво играть на лице. Они умело и смело преодолевают преграду в виде импровизированных штор и потихоньку заполняют комнату. Уже начинают свои утренние процедуры и птицы, которые удобно устроились на ветвях деревьях и начали упражнения. Всё цветет и благоухает. Кажется, в Неизведанное пришла весна…       Первым, кто решил открыть свои глаза и покинуть на день страну грез, был Зверь. Он неторопливо поднимал свои веки, несколько раз похлопав своими длинными ресницами, как крыльями бабочки, и посмотрел на улицу через окно. Пожмурившись от яркого света, Зверь стремился посмотреть в темноту, чтобы угомонить небольшую боль своих глаз. Для него это было впервые, видеть такое яркое солнце. Дав своим глазам и мыслям, привыкнуть к тому факту, что их хозяин уже проснулся, Зверь посмотрел на маленький комочек жизни, который лежал под его боком. Маленький Вирт лежал на боку и обнимал руками и ногами часть меха, что лежала как замена покрывалу. Миниатюрные розоватые губки были слегка приоткрыты, а реснички тряслись, как трава во время сильного ветра. Вирт тоже собирался скоро проснуться. Зверь на мгновение перестал дышать. Ему показалось, что смотреть на спящего возлюбленного куда более волнительно и незабываемо, чем впервые увидеть солнце. Он был так красив и нежен, и, казалось, он всем своим видом говорил: «Прошу, позаботься обо мне».       Зверь осторожно, почти невесомо, погладил своей большой ветвистой рукой макушку спящего и аккуратно проник пальцами в волосы. Они были густыми, запутанными и немного грязными. Но Зверя это не пугало и брезгливость не вызывало. Он любил его любым. От прикосновений Вирт проснулся и открыл свои ещё спящие глаза. Все плыло и было для него, как в тумане.       - С добрым утром, Вирт, - ласково произнес Зверь, и на его лице появилась непроизвольная улыбка.       Мальчик сел на кровать, лениво потянулся и зевнул, прикрывая свой рот рукой. Он был весь растрепанным и помятым, но счастливым. Вирт подарил свою нежную улыбку Зверю и сказал:       - Доброе утро.       От этих слов в теле существа разлилось приятное тепло, будто он выпил своего любимого горячего чая в зимний вечер. Было так приятно, будто он надел теплый свитер осенью. Зверь взял своими большими руками маленькое личико Вирта и приветно поцеловал мальчика в носик. От этих прикосновений Вирту стало щекотно, и он слегка поежился в руках существа.       - Ты такой милый. Мне это так нравится.       Произнес Зверь …и в эту секунду они встретились глазами и мир, будто исчез для них. Понятия время и место было стерто в эту самую секунду. Уже ничего не имело значения. Им было невыносимо хорошо вместе. Влюбленный демон и человеческий ребенок. Такие непохожие и разные, но это не мешало им испытывать это прекрасное и древнее чувство.       - Я так счастлив, что ты у меня есть, мой дорогой цветочек.       Зверь нежно приобнял Вирта, чтобы не навредить ему. Всё-таки демон был большим, сильным и деревянным, в прямом смысле этого слова. Он боялся, что одно неаккуратное движение…и он причинит ему боль. Но маленькому Вирту было всё равно. Он хотел чувствовать тепло Зверя, поэтому он обхватил своими руками широкую спину Зверя и положил голову к нему на плечо. Существо таяло в его объятьях, подобно мороженому под жарким солнцем.       Всё было хорошо и обещало быть ещё лучше.       За окном пели птицы, появлялись стебельки будущих цветов, набухали почки на деревьях, летали насекомые и в лесу были слышны голоса местных зверей. С крыши и веток падали массивные капли воды, на первом этаже властвовали крысы и другие мелкие грызуны, а на втором этаже старого заброшенного дома сидели двое. И, как могло показаться, сейчас они были самыми счастливыми во всей Вселенной. И Зверь, от наслаждения закрывший свои глаза, прошептал:       - . Кажется, в Неизведанное пришла весна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.