ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 или Грустные мысли

Настройки текста
POV Люси «Снова просыпаюсь с плохим настроением, и вновь одно и тоже. Спросите почему? Охотно отвечу… После возвращения" умершей" Лисанны, моя команда все чаще стала появляться в ее компании и ходить с ней на задания. Все бы нечего, по началу я была только за, но как-то они подзабыли обо мне… Ну по началу чувство странное мелькало… Может это ревность? А может нет… Так или иначе мне нравился Нацу… Веселый, позитивный парень , готовый защитить кого-угодно , не жалея себя… Моментами бесил своими выходками, но я привыкла… Нет все-таки это ревность, хотя кто знает?.. По прошествии некоторого времени, это щемящее сердце чувство как-то исчезло… Может первая влюбленность такова? В любом случае я осталась одинока… Одинока потому что , все вокруг счастливы со своими вторыми половинками… Им итак хорошо… Кто-то называл меня солнцем гильдии, способным объединить всех,. Простите, но солнце гаснет, ведь оно не кому уж и ненужно… У каждого есть свое солнце… END POV Люси лишь слово «Одинока» билось у Люси в голове отдаваясь эхом в сердце… С печалью в глазах девушка отправилась в родную гильдию… По солнечной Магнолии шла прекрасная блондинка, ее золотые волосы лучились на свете солнца, а карие омуты переливались золотыми искрами, даже несмотря на всю печаль что в них таилась… И вот Люси Хартфлия, юная заклинательница звездных духов, стоит у входа в самую веселую и ненормальную гильдию Фиора » Хвост Феи »...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.