ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8 или Последствия пьянки " По утру они проснулись"

Настройки текста
Наступает новый день, солнышко сияя подымается над городом и освещает все вокруг,птицы поют, природа просыпается (немножко бредика) Утро в городе Магнолия… Гильдия « Хвост Феи!» Самая не адекватная гильдия полуразрушена,по периметру помещения валяются «трупики» магов и лишь на 2-ом этаже лежат 2 мага в обнимку: Девушка с золотым волосами и парень с синим эрокезом и волосами на висках… в здании «дурдома» гробовая тишина и лишь беловолосая девушка-официантка начала набирать в стаканы воду и искать «волшебные пилюли». Пробуждение начиналось со 2-го этажа… Беловолосая примчавшись туда увидела занимательную картину… Кареглазая девушка проснувшсь стала удивленно смотреть на тело парня, что лежало рядом и «сопело в обе дырочки» Крик услышала вся гильдия и пару соседних домов, люди начали просыпаться -Бл*что за ху***?! Златовласой же оказался парень, чье тело лежало рядом. Пробуждение девушки в теле парня было примерно таким же. Далее пара отправилась к мастеру Макарову,что сидел на барной стойке. -Мастер, а почему я в теле Бикса —задала вопрос девушка басом. -Ага, а я в теле этой барби… Громкий смех раздался на всю гильдию пробуждая тех кто еще не проснулся -Ахахахахахахахахахаахахаха… А меньше пить надо ахаххааххха…- умирал со смеху мастер сия дурдома. -а если серьезно? как нам снять это заклинание? -заныла девушка в теле парня (хочу увидеть плачущего Бикса) -Да не боитесь вы, оно само спадет. через некоторое время конечно же, гы …а пока поживите рядом, а то души возвращаясь в свои тела могут измениться или даже заблудиться… -аххахахахахахахахахахххха…блин… Бикс, ну, ты и влип…хахахахахахахаа, ой немогу — ржал как конь Лидер Громовержецев. -Бикс, иди сюда поговорить надо -еле сдерживая смех сказала русоволосая фея гильдии. -Что надо? — высунув язык сказала блондинка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.