ID работы: 5959449

Неожиданное чувство

Гет
NC-17
Заморожен
17
Мила Кристал соавтор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 или Громовержцы и Люси

Настройки текста
-Люсь, подойди к нам — прикрыв ехидную улыбку веером сказала Эва. -А… что? — подбегая и запыхавшись произнесла Люси. Эва схватив девушку в теле мускулистого высокого парня за руку и повела в угол,где собрались Фрид,Лекс,Кана,Эльфман и Мира —Ты любишь Бикса? А Люсь?— внимательно следя за реакцией блондинки,сказала Эва —ну когда-то я любила Нацу, а то что я чуствую к Биксу не похоже на это…ну мне нравится он, но не более…я боюсь вновь влюбляться, один раз я полюбила, но мои чуства растаптали, я не желаю повтора. да он симпатичный, но вечные приколы и несерьезность в печенке сидят.ррр бесит! -А вы правда берете меня в свою команду — чуть смутилась Люси. -Да, и даже более скажу, я буду тебя тренировать физически,сразу как только вернешся в свое пышногрудое тельце, блондиночка -оскалившысь сказал Лекс. -Я помогу тебе найти подходящий 2-ой вид магии в библиотеке с Мирой — сказал Фрид. -Ну а я помогу с медитацией и не удивл ляйся, моя магия феи открылась в полной мере благодаря медитации…да и духи твои понадобятся, а пока поживешь с Биксом-сказала фея из фей. -Надеюсь выжтву и не слягу в психушку с этим ненормальным. -Ну, удачи — хором сказали громовержцы, (команда Лекса увиличилась в двое теперь с ними прежний состав: Фрид-маг письмен… Эва-фея… Лекс-громовой драгонслеер… Бикс-маг душ… и их половинки: Мира-дьяволица… Эльфман-маг перевоплощения в зверя… Кана-картежница, обладает одним из 3 заклинаний фей …Люси потенциальная заклинательница с еще одним видом магии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.