Предыстория 0.2
15 сентября 2017 г., 15:15
Откликнуть её не получилось с первого раза, она была вовлечена в разговор слишком сильно.
-Эмма, черт возьми!- Крикнула я уже в четвертый раз,но она даже не повернулась.
Её разговоры могли затянуться и на сорок минут, и на два часа, поэтому я не стала даже подходить к ней,собирать слухи и распространять их не моя работа в этом жалком мирке.
Каждый день школы проходил незаметно, нас заваливали домашкой, пугали выпускными экзаменами, как здорово и весело мы их провалим. Рассказывать о школе нет смысла.
Лучше расскажу о лучшей подруге.
Эмма Стоун, да-да-да, но нет!Это просто счастливая случайность. Мы лучшие подруги, даже если сравнить нас с сестрами-близняшками , мы будем знать друг о друге больше.
Мы сдружились, как только я первый раз переступила порог школы, она уже в первом классе была жуткой сплетницей и откуда-то взяла информацию, что я жила в зоопарке.
Я бы с этим согласилась, детдом в котором я жила до семи лет, был похож на вольер с обезьянами...
По дороге домой мы шли всегда вместе, хоть и жили далеко друг от друга в разных сторонах:
-Что бы ты сделала,- начала Эмма,-если бы сейчас Тони Старк прилетел и забрал меня с собой?- засмеялась она.
Я любила такие разговоры, потому что все проблемы можно было откинуть на задний план и дать волю мечтам.
-Было бы круто,но я бы немного расстроилась, потому что мне пришлось бы развернуться и пойти к себе домой - Улыбка появилась на моем лице - а вот если бы Локи появился рядом с ним,пытаясь его поставить на колени..- хихикнула я и руками обняла саму себя. Эмма посмотрела на меня и засмеялась. - Вот серьезно, если бы он выбрал меня на роль своей подчиненной , я бы была только рада, представь, - я остановилась и руками показала дугу. - младший принц Асгарда и я.
P.O.V Автор
Вам когда нибудь говорили о том, что мысли материальны? Что когда-нибудь слово, вышесказанное вами, сможет превратиться в быль? Тоже никогда не задумываетесь об этом? Не только вы одни! А может ли в этой ситуации все идти по плану? Всегда ли происходит то, на что надеемся?
Знаю, слишком много вопросов, которые требуют доказательств, которых ни у кого нет, но может история Ванессы, научит вас правильно формулировать свои мечты?
P.O.V Ванесса
Мы сидели в парке до включения фонарей, а это знак того, что нужно было уже бежать домой, приемные родители не разрешали гулять допоздна, потому что боялись, что со мной может что-то случиться.
Эмма предложила мне остаться с ночевкой у нее дома, её отец работал как раз в тех частных офисах, которые находились возле школы, часто он по собственной воле оставался там на ночь, чтобы поскорее избавиться от бумажной волокиты и уйти спокойно в отпуск на несколько месяцев, чем он и занимался, чего не сделаешь ради того, чтобы провести время с любимой дочкой? Мать Эммы ушла к любовнику из-за банкротства Мистера Стоуна, оставила их ни с чем, забрала машину и все сбереженные средства,повесила на нем несовершеннолетнюю дочь , и улетела в Канаду пить кленовый сироп. Но кто знал, что всего лишь один график Джорджа Стоуна вновь возобновит и поднимет его дело вверх.
Меня никогда не отпускали с ночевкой, Мистер Дженьюари был против моих похождений, поэтому мне приходилось развлекаться в школьные дни.
Я шла домой одна, было уже совсем темно, как на зло все люди уже разбежались по домам и никто не бродил по улицам, было немного страшно идти в одиночестве. Отчим серьезно дал понять, что это и есть его наказание для меня, он наотрез отказался забирать меня на машине, сказав, что нужно было думать головой. Эмма жила в шести кварталах от меня, дорога до дома составляла около полутора часа пешком, ибо я выбрала путь через людные места.
Все улицы были хорошо освещенными, по дорогам ездили машины, попадались люди гулявшие с собаками.
Увидев дорогу по улице , которая вела к моему дому, я ничуть не удивилась. Фонари, которые перегорели еще неделю назад не были заменены. Оглядевшись по сторонам, я быстро зашагала вперед. Некий страх с холодком который появился мимолетно,окутал меня. Немного задумавшись о своем странном состоянии, я начала робко озираться по сторонам, после чего боковым зрением заметила отчима, который стоял облокотившись о дерево в своем халате (О.о).????
-Так сложно было встретить меня?!- Крикнула я ему- И вообще что на тебе надето?
-Ванесса, какого ты там делаешь?С кем ты там разговариваешь?Ты что пьяная?!Быстро иди домой!-Крикнул в окно Мистер Дженьари
Ужас моментально пробежал по всему телу, я повернулась на крик отчима и ринулась к входной двери ,которую распахнула Мисс Дженьюари. Повернувшись на то дерево, там уже никого не было.
-Это все ты виноват, Уилл! - Кричала мачеха.- Чем ты думал?!-Она все никак не могла уняться, голос отчима почти не было слышно, но уже и так понятно было, что он пытается оправдаться тем, что его воспитывали так же.
Я сидела и отмокала в ванной, мне казалось, что я все еще бледная и трясусь от страха, стараясь вспомнить все в мельчайших деталях, силуэт мужчины казался до чертиков знакомый, будто я каждый день на него смотрю.Минуточку...Еще этот извращенский кожаный халат.
Либо я чуть не стала жертвой изнасилования, либо изнасилования и убийства , а может чего-нибудь и похуже. Есть вообще что нибудь хуже этого?
Мой испуг никак не проходил, мысли о том, что все могло пойти в сто раз хуже , доводили меня до истерии.
В доме погас свет...