ID работы: 5959568

эльф и человек

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Предыстория

      Сначала я хочу рассказать немного сюжета.       Бён Бэкхён — это совсем обычный человек, который ничем не отличается.Почти ничем, в его роду все люди были немного «особенными».Бэкхён же оказался самым особенным из особенных.Его родители, а так же предки.Могли путешествовать через два мира.Первый — мир людей.Второй же — мир эльфов.Вроде это есть та самая особенность, но нет.Как я уже написала, Бэкхён был самым особенным.Если верить легендам, то эльфийки очень красивы, они длинноногие, с белыми длинными волосами, которые были заплетены в косу.В прочем так и было, но Бёна совсем не привлекали эти длинноногие куклы, как он их сам и прозвал.Его внимание всегда было обращенно на маленького, кривоногого, ушастого и до ужаса красивого.Эльфёнка Пак Чанёля.Да, Бэкхён сразу же понял какой он ориентации в свои пять лет.       Пак Чанёль — это совсем обычный эльф, который сильно отличался от своих родственников.С самого рождения ему рассказали про тесные взаимоотношения между семейством Бён и родом эльфов.На что маленький эльф всегда отвечал: — Хочу поскорее с ними подружиться! Чанёлю так же рассказывали, какие людские женщины строгие и прекрасные.Он захотел это проверить, но малыш не мог выходить в другой мир без своего спутника, а спутниками назывались люди пришедшие сюда и подружившиеся с тем или иным эльфом.Семейство Бён.В эльфийском королевстве, приветствовались самые разные ориентации, но чаще всего традициональная и нетрадициональная (геи, лесбиянки.).Чанёль был уверен, что он вполне обычный эльф, который будет иметь жену и пару детишек-эльфов.Но в свои пять лет, он осознал всю суть противоположной ориентации.

6 мая. 1997 год.

— Мамочка, когда же я смогу открыть свой портал! — кричал маленький мальчик, державшись за подол юбки своей матери — Я хочу поскорее их увидеть. Мать так же стояла, даже не шелохнувшись.Сегодня день рождения у маленького Бэкки, с минуты на минуты должен открыться портал в мир эльфов и малыш будет там совсем один, изучать эльфийскую флору и фауну.Там он встретит свою судьбу, ведь мать самый настоящий эльф, только по переходу в мир людей внешность эльфа меняется. — Раз, два, три, — молодая эльфийка, говорила на эльфийском, но Бэкхён отлично понимал её, ведь это основы, чтобы попасть в необычный мир. — Я призываю Вас, врата откройте свои двери для молодого господина Бён Бэкхёна и приведите его к своему спутнику жизни. С этими словами, она поцеловала малыша и подтолкнула его ближе к воротам.Он немного испуганно посмотрел на неё, но потом увидел лучезарную улыбку на лице матери.И поспешил скрыться в портале. — Ты мой спутник? — чёрная головка вылезла сразу из-за угла, Бэкхён немного ахнул и хватился за грудь. — Ой, прости меня пожалуйста.Я не хотел тебя напугать. Чанёль аккуратно вышел и приблизился к Бэкхёну.Взяв Бёна за руку, он на полном серьёзе посмотрел ему в глаза. — Меня зовут, Пак Чанёль.Я эльф и твой спутник по этому миру — ушастик мило улыбнулся и кивнул — Тебя как зовут? — Бён Бэкхён, приятно познакомиться.Ты очень милый эльф, я таких ещё не видел, — Бэкхён сладко улыбнулся и потрепал Пака за ушко, от чего эльф съёжился и мигом залился краской. — и правда, такой красивый. Вторую часть своего предложения, Бэкхён сказал шёпотом, эти слова были слышны только ему, он понял.вот его судьба, молодой эльф Пак Чанёль. — Пошли, я тебе всё здесь покажу и расскажу, наш мир не такой большой, как ваш.Но всё же, здесь довольно красиво и живописно, — Чанёль продолжал рассказывать всё маленькому Бёну, второй конечно же слушал, но вот эти ушки, эти пухлые губки.Эта сверкающая улыбка и доброта в глазах. — Бэкхённи~Ты меня вообще слушаешь?       Чанёль наклонился совсем-совсем близко к Бэкхёну, всё.Это конец. — Конечно же слушал, ты что такое говоришь, — для подтверждением послужило лёгкое хлопанье по спине. — Ты говорил про то, какой у вас красивый фонтан посреди площади.       Бэкхён улыбнулся своей квадратной улыбкой Чанёлю, от чего у последнего бабочки все повесились на цветочных лианах.Да, тут Чанёль понял.Вот он — его человеческая судьба! Бён Бэкхён!        Так пролетело десять лет, парни очень сильно сдружились.Проводили с обеда до самой ночи дома у Чанёля, им уже было по пятнадцать лет.Самый озорной и шаловливый возраст.Всё бы ничего, они бы так дальше и жили.Но однажды случилось то, чего эльф и человек не ожидали.

13 октября.2007

— Бэкки~Ты куда спрятался, наверное не надо было тебя учить нашим секретам в лесу, — ушастик громко вздохнул и наигранно опечалился. — Пойду поиграю с Ли Соной… — Нет! Только не с этой дурой, как ты мог сейчас бросить меня и уйти к ней, совсем меня не любишь, — Бэкхён спрыгнул с высокого дерева и уже хотел открыть портал в свой мир, но его схватили за запястье. — Что ты делаешь?! Иди вон дружи, играй, обнимайся, целуйся!       Бён хотел оттолкнуть рядом стоящего парня, но не смог.Ведь он был гораздо слабее эльфа, да и навредить Паку не хотелось. — Зачем мне нужна какая-то мымра длинноволосая, когда рядом есть маленькая, красивая истеричка, м? — Чанёль прижал к себе худенькую тушку Бэка и начала легонько качаться из стороны в сторону. — Мало ли что, вдруг ты там с ней шуры-муры крутишь, пока я в школе, — Бён уже говорил спокойно и почти лежал на эльфе, ведь тот был довольно высоким и тёплым.Хотелось сразу растаять как-то мороженое, которое вынесли на жару.Но тут Бэка привлекла одна очень интересная особа. — Тэён!       Бэкхён рванул из объятий молчаливого Пака к той девушке эльфийского рода, Чанёлю было до жути больно, видеть, как эта сучка Тэён целовала в щёку его Бэкки, а второй в свою очередь обнимал её за талию и целовал в носик.Но, чёрт! Что сейчас произошло, сам Пак Чанёль до конца не понял.Тэён поцеловала Бэка в губы, а тот не смутился, даже ответил.Всё.Этот была последняя капля, в голове у себя произнёс эльф.       Чанёль воспользовался своей настоящей силой впервые, но когда почувствовал её мощь.Ему хотелось ещё.Он в мгновенье ока приблизился к видимо новой парочке и поджог девушку-эльфийку, потом так же бесследно исчез. — Чанёль!!! Чанёль! — Бэкхён искал его по всему лесу, да не только.Он вообще весь этот мир пробежал в поисках этого длинного эльфа. — Ой, точно.Как же я мог забыть. У спутника и его коллеге так сказать, есть связь, через которую они могут видеть друг друга и даже телепортироваться.Бэкхён произнёс три слова на эльфийском и переместился в какую-то комнату, он понял.Это комната Пака. — Зачем пришёл?! Иди сосись со своей Тэён! Тебе блять мало было?! — как только Бён оказался в этой комнате, на него налетел Пак. — Что тебе надо?!  — Не ори.На меня!! Я не сосался с этой противной девкой, она сама поцеловала меня! Почему ты какой-то красный и почему горит Тэён! Придурок! — Бэкхён поддался вперёд и обнял Пака.Чанёлю было сейчас неимоверно стыдно и в то же время, он чувствовал себя героем.       Парни стояли так где-то ещё несколько минут, но потом открылся портал, что означал одно — Бэку пора делать уроки.Попрощавшись они невесомо поцеловали друг друга в щёки и пошли спать.Ведь завтра, Чанёлю нужно ещё и оправдываться перед отцом, за свой непонятный гнев.Но эльф отогнал эти мысли на второй план, а на первом появился Бён Бэкхён.С улыбкой и думая о своём Бэкки, Чанёль начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.