ID работы: 595959

Любил ли ты?...

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Видел ли ты, как он улыбался тебе? Это была не просто улыбка. Чанёль улыбался всем сердцем. Чанёль был счастлив. Он постепенно открывал тебе душу, возлагая надежды на такого ужасного человека. Ты такой жалкий и слабый, но он умудрился разглядеть в тебе опору. За все лучшие моменты в его жизни - отвечаешь ты. Понимал ли ты, что он тебе говорил? Все слова, произнесённые Чанёлем, были очень важны для него. Он хотел показать тебе свой мир, чтобы вы путешествовали по нему вместе. Его рассказы всегда были честными и правдивыми, там не было и капли лжи. В них всегда была лишь любовь. Чувство радости исходило от него и чудных рассказов этого человека. Чувствовал ли ты его тепло, когда был рядом? Сладостный аромат Чанёля мог опьянить любого. Но лишь к тебе он всегда был так близок, как в душевном, так и в физическом плане. Он считал, что очень подходит тебе, а ты - ему. Его губы были слаще сахара, его тело было прекраснее женского, его душа была светлее солнца. Знал ли ты, что он плакал, когда ты был далеко? Слёзы катились по щекам Чанёля, как огромные градины, падающие с испанского неба в октябре. Без тебя в его душе становилось пусто, а в глазах темнело. Он боялся встать, потому что мог упасть и больше уже не подняться. Силы уходили. Чанёлю словно ломали каждую кость в ожидании любимого. Слышал ли ты, как сердце прекращало биться в его теле? Каждую ночь, словно Бог забирал его, Чанёль становился слабее. Он не выдержал чего-то - жизни, судьбы, тебя. Может, душа его была слишком огромной, и человеческое тело было не в состоянии её удержать. Организм Чанёля подводил его, улыбка перестала появляться на лице. И в какой-то момент исчезла навсегда, как и его любовь к тебе. Как и единственное счастье, что у тебя было, и что ты не оценил. Так любил ли ты его, Ифань?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.