ID работы: 5959627

Разоблачение Линчивателя

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вопреки всем ожиданиям Мойры Куин, ее дочь так и не стала хорошей девушкой. Сначала наркотики и алкоголь, потом убийства и жажда крови, теперь вранье и секс. Тея понимала что для Эдриана это всего лишь сексуальное влечение. Хотя периодически он присылал ей красные розы и записку с местом встречи. Тея надеялась что возможно это значит для него немного больше чем просто секс. Для нее же — это была любовь, с дикой страстью и разговорами про путешествия. Бабочки в ее животе порхали при виде Эдриана, руки потели, а сердце бешено стучало. Ее возбужало что их могут застукать за «этим» делом в туалете мэрии и тогда вся правда всплывет наружу. Но ей было плевать, главное быть рядом с ним. Малышка Тея спала с окружным прокурором Стар Сити за спиной у всех. И они довольно-таки удачно скрывали это. Кто знает сколько бы еще продлился этот «роман» если бы Тея не узнала страшной правда. Эдриан Чейз — Прометей. Предательство которое она никак не ожидала, так же никак не могла поверить что ЕЁ Эдриан самый главный враг ее брата — Оливера. В тот момент ей казалось, что лучше бы она этого не знала. Тея кричала, плакала, разбила все вазы в доме, в которых когда-то стояли цветы которые Эдриан ей подарил, сжигала записки. Успокоившись она вытерла слезы, убрала все осколки, одела свой красный костюм, взяла лук и отправилась туда где раньше ей было очень хорошо. Тея отправилась в их так называемое убежище от всех. Когда Тея подошла к убежищу то понимала что если зайдет туда, возможно никогда не выйдет оттуда живой. Она знала что этой ночью кто-то из них погибнет. И на 50% желала что бы это была она. Когда Тея зашла внутрь то увидела что перед ней стоит Прометей. Ей потребовалось много сил что бы сдержать выступавшие слезы. Тея молила всех Богов что бы это оказалось неправдой, что бы Эдриан не был Прометеем. Она быстрым шагом преодолела расстояние между ними, скинула с него маску и отступила на пару шагов. Ее надежды не оправдались. Перед ней стоял Эдриан. Она подумала что или сейчас, или никогда. Подняв лук и натянув тетиву, Тея направила ее прямо в сердце Эдриана. — Малышка Куин, ты не убьешь меня. Он стоял и улыбался, той улыбкой которой улыбался ей раньше. На лице Теи не дрогнул ни один мускул, когда она выпустила стрелу прямо в сердце. Но в душе она рассыпалась на мелкие кусочки, которые больше никто и никогда не склеить. — Ошибаешься, Эдриан. Прощай. Малышка Куин так и не узнала что для Эдриана это не был просто секс. Эдриан Чейз влюбился, но так и не успел этого сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.