ID работы: 5959659

Пророк нечестивого сердца

Naruto, Звездные Войны (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
176
автор
homyak_way бета
Okami_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 47 Отзывы 106 В сборник Скачать

11. - Знакомство

Настройки текста
      Мягким шагом зайгеррианка пошла к арканианцу. Если спросить у нее, что она думала по его поводу, то ответ будет примерно таким: «Я не знаю кто он, и, если честно, знать не хочу». Акки поддерживала дружеские отношения только с капитаном судна, а к остальным членам экипажа относилась подчеркнуто холодно, можно даже сказать официально.       — Вы проснулись? — спросила она, видя сидящего арканианца.       Левее, в другом конце помещения, лежал забрак и вроде бы даже дышал. Капитан уже успел мысленно похоронить его, но сказал, что если тот выживет, то сразу же отправится на лечение.       — Ебать!       Акки вздрогнула от Хидана, который резко вынырнул из тени лампочек. По лицу его можно с точностью сказать, что жизнь его потрепала, поелозила по наструганному столу. Бледная кожа, присущая всем аркнианцам, отдавала какой-то старостью, а взгляд, полный изумления и некой жажды, не предвещал ничего хорошего.       Девушка сделала шаг назад.       — Ты что, кошка?!       — Пожалуйста, держите себя в руках, — Акки сделала еще один шаг. — Вы находитесь…       — А ты заурчишь, если погладить тебя за ушком? — выдал совершенно неожиданный вопрос Хидан.       Акки, не желая говорить с нахальным пареньком, быстрым шагом направилась обратно на кухню. Она не сомневалась, что арканианец пойдет следом. Иного пути у него просто не было, тем более как ему понравились…       — Ух ты, какие у тебя ушки… — Хидан увидел их на свету. — Дай погладить, давно мечтал о кошке… — Он попытался дотянуться до них, но Акки ускорила шаг.       — О, так тебе тоже нравятся кошечки? — словно из ниоткуда появилась Морита.       — Конечно, клыкастая, — Хидан узнал Мориту. — Особенно большие.       — Они громче урчат!       — Точно!       «Они нашли друг друга… — печально подумала Акки. — Надеюсь не притащат очередного Мэк-Му-Ура.»       Хидан зашел на кухню. Морита не стала присаживаться со всеми и осталось в тени, около входа. Дрел так и продолжал сидеть с пустой тарелкой и кружкой мутного завара. В какой-то момент он решил взять сухарики, но увидел, как их начал жадно поглощать гаммореанец. Крошки летели во все стороны, словно он после сна решил сожрать вместе с хлебом и свою руку.       — Добро пожаловать… — чинно начал Дрел.       — Есть че пожрать? — Хидан беспардонно перебил его и пристально посмотрел на Бёрша.       «Еще один… — Дрел мысленно поник. — Не хватает мне неконтролируемых недоумков. Один, вон, лежит полумертвый».       — Гра! — крикнул проснувшийся гаммореанец и вместе с этим бросил в арканианца пакет с сухариками.       Ловко поймав его, при этом чуть не упав, Хидан сразу же нашел, как залезть внутрь упаковки, и захрустел. На вкус они были немного соленые и, что необычно, слегка сладкие. Хидан даже непонимающе дернул головой. Он бы сейчас с радостью съел огромный кусок мяса, а лучше два, но, к сожалению, ничего такого не предложили.       — Ну так вот, — Дрел собрался говорить дальше. — Добро пожаловать на судно «Лоэль Этер!» — с деваронского переводится как «Плывущий в Вечность».       — Ну и название…       — Да, мне тоже нравится, — кивнул Дрел, не распознав до конца реакцию. — Тебе повезло! Ты удостоился вступить в нашу славную пиратскую команду!       — Эт я уже понял, — ответил Хидан с набитым ртом.       — Тогда тебе стоит знать и придерживаться наших правил. Они довольно просты и прозрачны.       — Ага.       — И так. Во-первых, меня зовут Дрел. Я капитан этого судна. Любой конфликт, любая спорная ситуация или важный вопрос — все это решаю я, — он грозно посмотрел на Хидана, а тому попался особо крепкий сухарик, вызвав непреодолимые сложности с поеданием. — Ты всегда можешь высказывать свое мнение, но конечное решение остается только за мной. С этим понятно?       — Конечно, капитан, — вскинул руку Хидан, а сам держал недоеденный сухарик.       — Во-вторых, мы — команда, а это значит, что работаем вместе. Если я узнаю о воровстве, лжи или очернении кого-либо из нас — ты будешь изгнан, — Дрел не стал добавлять, что за такое он «изгоняет» в один конец. — Помни, мы не семья, но работаем на благо общего дела.       — О, эт не ко мне. Чтобы я кого-то… очернил? — Хидан покачал головой. — Да никогда!       — Хиданчик такой душка… — Морита потерла свои руки, словно кошачьи лапки.       — Точняк, клыкастая! — Хидан повернулся. — Мне ваще похуй, кто там че пиздит, если че, перо под ребро и…       Дрел в мыслях своих раскрыл рот. Он уже слышал, что этот паренек ругается матом, да ладно, кто этим не грешит, но конкретно этот арканианец… Хидан делал это так непринужденно и обыденно, что можно было только удивляться, где мелкий такого понахватался.       «Понятно. Придется контролировать его вокабуляр. Язык без костей, конечно, хорошо, но еще лучше, когда при необходимости эту кость можно присобачить обратно», — подумал Дрел.       — Хорошо, я понял, — Дрел остановил монолог Хидана. — Третье. В нашей команде мы используем такое понятие как «доли». С каждого дела член команды получает свою долю. Я как капитан забираю три доли. Акки и Морита как офицеры получают две. Раху и Бёрш — одну.       — Я тоже буду получать одну? — спросил Хидан.       — Подожди. Кроме этого, у нас есть еще и «Лоэль Этер». Оно получает четыре доли.       — Судно же твое, капитан, — предположил Хидан. — Получается, ты семь долей забираешь?       — Не совсем… — возразил Дрел. — Есть еще один член команды — Джавист. Он получает четыре доли, но обязуется тратить их только на корабельные нужды…       «Проклятый джава не хотел улетать со своего нищего Татуина за меньшее, — уныло подумал Дрел. — Ну ничего, когда-нибудь я заполучу настоящее боевое судно, а не этот металлом.»       — Ну хорошо, я понял. Так сколько буду получать я?       — Этот вопрос не так прост, как тебе кажется. Для начала расскажи, что ты умеешь?       — М-м-м, — Хидан отложил пакет с сухариками. — Я умею убивать.       Деваронец улыбнулся. Перед ним сидел мальчуган, которого с натяжкой можно назвать подростком, несмотря на грубое лицо, и он говорил о том, что умеет убивать? Смешно. В его возрасте Дрел только-только начал странствовать с отцом в поисках торговой наживы и выгодных маршрутов, а о том, чтобы кого-то убить, было страшно даже подумать.       — И скольких ты уже убил? — чисто ради интереса спросил Дрел.       — Скольких?.. — Хидан задумался. — Ну… где-то на второй сотне я сбился со счета.       Около тени, у порога, тихонько взвизгнула в восхищении Морита, а Дрел, услышав примерную цифру, сразу же решил, что его пытаются обмануть. Только вот Хидан это сказал настолько повседневным тоном, что деваронец подумал, а оправданно ли вообще то, что он взял его на корабль.       Сколько Дрел знал Мориту, за все это время, что она была на судне, она ни разу не делала что-то просто так. Шутки шутками, но змеи, взятые с рынка в каюту, впоследствии дали ей прекрасный яд, который она очень любила использовать. Того же Мурсика неплохо впоследствии удалось продать, а разумные, которых она предлагала брать в команду, всего лишь пару раз удостаивались честью быть «изгнанными». Отсеянных в самом начале было намного больше. Чего именно Морита добивалась взятием мелкого арканианца решительно не понятно, но вот что ясно, так это то, что Хидан — необычный паренек и принести может как немалую выгоду, так и кучу проблем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.