ID работы: 5959664

Кошмар наяву

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уже поздно

Настройки текста
POV Энди — Я не помню, что было вчера... позавчера, я не помню кто я, и как оказалась тут... Темное помещение, тусклое освещение, приторный запах плоти, вызывающий тошноту, запах крови. Слышаться вопли, всхлипы, стоны и крики, которые переходят в безумный плач и заливистый женский смех. — Мне страшно, холодно, еще и до ужаса противно, — повторяла я, пыталась повернуться, но веревки сковали тело настолько сильно, что при малейшем движении, я чувствовала боль. Хрупкое тело приобретало бледноватые оттенки. О нет... — Больно, — зеленые глаза были наполнены слезами. Кажется кровь не поступает А ведь каждая тварь не откажется позлорадствовать и поиздеваться над легкой добычей, такой как девушки. Но зачем? Эта мысль не давала мне покоя. — Эти люди... что давно затерялись в бесконечном мраке, врастая медленно и неторопливо в тела своих жертв, убитых здесь. — Я умру? — повторяю это снова и снова. Снова и снова. Прищурив глаза, в конце зала я вижу свет. Что это? Через несколько секунд свет погас, что-то приближалось... Это конец? В голове не появлялось ни одной адекватной и здравой мысли. Оно все ближе... Я чувствую чье-то дыхание... Вдох... Выдох... Последние секунды. — Нет! — громкий крик, что эхом раздаётся вокруг. Дрожащие руки, что впиваются в одеяло, испуганное выражение лица. Кошмар? — Неужели все это был всего лишь сон? Не верю. Каждый новый день я начинаю с того, что смотрю в зеркало. Лицо меняется все сильнее и сильнее. Кожа становиться бледней... Светлые волосы темнеют, глаза чернеют, на лице появляются синяки, царапины, вокруг все мутнеет. — Паранойя ? В углу стоит маленькая девочка, наклонившая голову набок, и пронзительно смотрит на меня своими большими, пустыми глазами. С потолка свисают какие-то черные, как смоль комья, что разговаривают со мной по ночам. Эта кровать, что пропитанная чужим семенем и её кровью, постоянно не дает мне уснуть. По всему городу бродят мерзкие существа. Пыхтение, слышимое постоянно около уха, смешивается с собственными мыслями и голосом, который полузадушенным писком срывается с губ. У меня не осталось ничего, кроме тех тварей, что постоянно наблюдают и следят за моими действиями. В шкафу, у зеркала, в углу... Везде. Снова и снова. Хочется просто исчезнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.