ID работы: 5959678

Bird in a cage

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы когда ни будь чувствовали себя как в клетке? Нет, это не когда ты сидишь дома и родители тебя постоянно контролируют. Это совсем не то. Знаете как это как будто ты у себя в комнате, но это не твоя комната. Да она похожа на нее, да все тут почти единично с твоей комнатной. Только вот когда ты открываешь дверь в свою гардеробную, там стоит бетонная стена. Дома ведь не так, правда? И когда ты смотришь в окно ты видишь свой двор, а не опять же, бетонную стену. И в твоей комнате не установлена камера которая снимает все, двадцать четыре часа в сутки. Ты понимаешь что происходит, но твое подсознание говорит обратное. Ты надеешься что это сон, что это дурацкий сон. Что вот сейчас прозвенит будильник, ты встанешь и спустишься завтракать со своей семьёй. Но будильник не звенит. И ты не просыпаешься когда щипаешь себя. Ты в панике, и понимаешь что тебе не выбраться из этого кошмара. Ты хочешь домой, ты умоляешь что бы это все было сном, одним плохим сном. Но ты не просыпаешься, и не проснешься от этого ужаса. Потому что это не сон. Оглядываешься в поиске выхода от сюда, но его нет, и не будет. Есть только одна дверь, но он никогда не выпустит тебя за пределы этой комнаты. Ты его игрушка. Ты его. И принадлежишь только ему. Ты не можешь спрятаться от него. Он везде. Ты здесь, сама не знаешь где. Хотя нет, формально ты в руках психопата который может убить тебя в любую секунду. Но и сама знаешь что не убьёт, что веселее будет понемногу, каждый день уничтожать тебя. А если попытаешься сбежать и он поймает тебя, а он в любом случае поймает тебя, то тогда смерть покажется для тебя лучшим вариантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.