ID работы: 5959699

Двойной эспрессо, пожалуйста

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть - Медлячок, чтобы ты заплакала.

Настройки текста
Привет. Я - Лиза, и я не верю в любовь. Почему? Потому что есть только симпатия и привязанность, а любви, как таковой, не существует.

***

*** Бля. Да, так начинается каждый мой день. Со слова "бля". Я лежу в кровати и листаю мемчики. Будильник еще не звенел, а моя пустая головушка зачем-то подняла меня в такую рань. "Ну, не тратить же время в пустую" резонно подумала я, и открыла вконтакте. Спустя минут 10 мне приходит уведомление о новом сообщении. Я ничуть не удивлена. Это или в группе курса снова говорят о нашей шараге, или это бот-рассылка снова прислал сайт с порнухой. Зайдя к себе в лс я немного удивилась, когда поняла, что ни того, ни другого там нет. Мне написал Юлиус. Кто это? Ща поясню.. Когда то давно, а именно классе в 10-11 мы с Юликом очень крепко дружили, и были просто бест фриендс, но после поступления в один и тот же универ, на один факультет и курс я была уверена, что общение продолжится, но буквально через пару недель после начала учебы он нашел себе компанию получше меня. А именно шайку "тусовщиков", "мажоров" и просто "замечательных людей", после чего он резко отстранился от меня. Если вы думаете, что я сейчас скажу что-то на подобии "Я не виню его, все мы совершаем ошибки", то нет, он отбитый пидорас и уже давно был послан на три веселые буквы. Я открыла диалог и мои брови поползли наверх. 21.10.2017. *Юлий Онешко* - Привет. Просто привет? Вот так вот легко, после всех ссор, криков, посылов нахуй? Привет? *Лиза Неред* - Иди нахуй. По-моему личному мнению это самый подходящий в данной ситуации ответ. *Юлий Онешко* - У-у-у, как грубо, подруга. Я вообще-то мириться пришел. Мириться? А нахуй ты не хочешь? *Лиза Неред* - Я не буду с тобой ничего ни обсуждать, ни мериться. Иди с Богом. *Юлий Онешко* - Между прочим скоро вечеринка, где будет практически весь универ. В доме у Кузьмы (один из их шайки). *Лиза Неред* - Я рада за вас и вашу вечеринку. Что ты хочешь? *Юлий Онешко* - Придешь? *Лиза Неред* - ой, как будто я не знаю, что у вас там притон. Все девки скачут по хуям, а те, которые не скачут, те танцуют голые на столах. Хуйня, а не вечеринка, честно. *Юлий Онешко* - Нет, Лиз, эта вечеринка обещает быть поспокойнее, обещаю. Мы просто культурненько бухнем под хорошую музычку. Нет, ну а действительно. Я давно не отдыхала, да и лишний раз отпить на халяву радовал. *Лиза Неред* - Да, я приду. *Юлий Онешко* - Класс, я заеду за тобой 29 в 20:00. *Лиза Неред* - Так, то что я согласилась это не значит, что мы снова лучшие подружки, бест фриендс и тому подобное. Ты все еще шакал вонючий, и согласилась я не ради тебя. Пока. *Юлий Онешко* - Ой, ну и ладно. Я все равно заеду. Пока :* Вонючий Юлик. Строит из себя невесть что. То бросает меня, то подлизывается, будто денег мне должен. 27.10.2017. - два дня до вечеринки Единственное, что радует меня в моей никчемной жизни и жалком существовании это только то, что я могу каждый день поглощать этот наичудеснейший напиток. - Двойной эспрессо, пожалуйста. - Это моя любимая кофейня, тут всегда тепло, уютно и одурманивающий запах кофе на пол улицы, но сегодня я не собираюсь засиживаться тут, мне нужно бежать. Дело в том, что моя подруга тоже идет на эту вечеринку, но она, в отличии от меня исключительная модница, поэтому поход по магазинам с ней равносилен Крестовому Походу. Ну а если мы идем не просто погулять, а именно в поисках платья на эту вечеринку, то сие мероприятие в стиле "Помоги Даше Путешественнице отыскать платье Кате, а то Лиза скончается прямо на месте" может затянуться и подольше Крестового похода. Ну и вот я, держащая в одной руке любимый кофеечек, в другой надежды на светлое будущее, выбрасываю последнее в мусорку и бегу дальше по дорожке прямо на встречу ТЦ, в котором у меня сегодня многочасовой тур по магазинам. Думаете "Ой, Лиза, у тебя так все прекрасно, такая счастливая". Хули, че. Обязательно мое хорошее настроение испортит какой-нибудь хер в пальто. Ну, так и вышло. Я скачу такая себе по дорожке, и тут на встречу мне вылетает какой-то охуевший в край поц, и сбивает меня с ног, естественно. Ну, это еще пол беды. Самое главное, что весь мой кофеечек теперь впитываю не я, а моя кофта, на которой красуется огроменное пятно, где бы мог затонуть Титаник, спокойно. Я, пытаясь сохранять самообладание произношу своим самым вежливым голосом: - ТАК БЛЯТЬ, СУКА КОФТА, ОНА БЫЛА ЧИСТАЯ. ХУЛИ ПРЕШЬ? По-моему вполне вежливо. Парень, стоящий сейчас напротив меня удивленно пялится, часто моргая. НУ А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ Я ВАМ ЕГО ОПИШУ ЭТО ВЕДЬ ТАК НЕОЖИДАННО, КТО ОН. Да, неожиданно, и нет, это не Кашин, обломитесь. До Кашина еще как до Китая раком. так вот. Это довольно высокий молодой человек, крепкого телосложения, имеющий каштановые темные волосы, густые брови и просто длиннющие ресницы. А вот глаза.. Зеленые, как два изумруда (а какое сравнение вы еще хотели?). И нет, я не влюбилась, он просто симпатичный. - Извините, девушка, я не нарочно. - А хули ты бы был нарочно, скажи мне? Я советую тебе срочно ретироваться, пока твоя голова не оказалась в ближайшей мусорке. - От такой прекрасной девушки не грех и люлей отхватить - мило улыбнулся парень. Господи. Как бы мне сейчас не было жалко свою новую кофту, я не могу не признать, что он очень даже симпатичный. - Все, чеши отсюда, мальчик, пока я тебя лично не выкинула - и с гордым видом я прошествовала дальше по улице. Я знала, что он смотрит. Знала, но не обернулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.