ID работы: 5959737

I'll never tell you how I really feel

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он понятия не имеет, как долго это всё продолжается, но не может выбросить это из своей головы. Просто взять и выбросить, как ненужную бумажку в мусорную корзину, он никак не может, как бы не хотел. Он и подумать не мог, что это так застрянет в его голове. Антон уже даже не может контролировать это, это всё происходит само собой. Он даже не замечает, как так получается, он лишь приходит в себя, когда Дима толкает его локтём в бок. Так бы он никогда не смог перестать смотреть. Да, именно смотреть. На съёмках, на репетициях, за кулисами и просто везде Антон не может отвести свой взгляд от Арсения. Он не знает, когда это началось, но знает из-за чего. С самой первой их встречи Антона привлекало всё, что делает Арсения: говорит, шутит, двигается, смотрит. Сначала всё было иначе, но постепенно Антона начало завораживать всё то, что делает Попов. С самой первой их встречи Антон понимал, что Арсений не такой как все — в нём есть что-то особенное, что никогда не замечал в других. Всегда, когда Арсений на съёмках начинает играть какую-нибудь сценку или выходит пошутить, то Антона уже ничто не может отвлечь от него, всё остальное просто перестаёт существовать для него. А когда он сам выходит вместе с ним на какую-нибудь импровизационную сценку, то просто теряется, и ему становится сложно, ведь он полностью погружается в то, что делает Арсений. Но он как-то справляется с этим и делает всё, как надо. Всегда, когда он смотрит на то, что делает Попов, то надеется, что никто, а особенно сам Арсений, не замечает этого. Но когда Арсений сделает что-то, от чего все начинают восхищаться и громко аплодировать ему, то он всегда оборачивается к Антону, проверяя его реакцию. Он видит на его лице восхищение и некое поражение. Реакция Шастуна забавит Арсения, и на его лице появляется некая ухмылка. Антон только позже, через пару минут, приходит в себя и понимает всё это. Он видит, что Арсений всё понимает, всё замечает, но ничего не делает. Он ни разу не сказал ничего плохого в адрес Антона из-за этого, не подшутил и даже не засмеялся. И Антон благодарен ему за это. Благодарен за то, что нормально относится ко всему этому. И так всегда. Это продолжается каждый раз, когда они видятся, когда начинаются съёмки. И Антон не может пересилить себя, чтобы перестать так смотреть на него. Он забывает о том, что они не одни и так нельзя, пока снова не чувствует, как Дима толкает локтём в его бок, приводя парня в чувства. Сейчас только закончились очередные съёмки телепередачи. Попрощавшись со зрителями, которые пришли посмотреть шоу, актёры вместе с ведущим ушли за кулисы, чтобы немного отдохнуть. Каждый раз после окончания съёмок они жутко выматываются, ведь это всё не так просто, как кажется. Антон вместе с Димой и Пашей шёл за кулисы. Он молчал, пока те обсуждали «гениальные» шутки Арсения в импровизации «Сцены из шляпы». Сам же Арсений шёл позади вместе с Серёжей, обсуждая что-то и смеясь над этим. Антон отошёл от Паши с Димой, сказав, что ему нужно позвонить, те лишь кивнули ему и пошли дальше. Отойдя в сторону, он достал телефон, но почти сразу убрал его обратно. Ему никому не надо было звонить, Антон просто хотел немного побыть один. — Эй, Шаст, — Антон поднял свой взгляд, услышав знакомый голос. К нему подошёл Арсений, он уже был без Матвиенко, — можем поговорить? Антон не мог вымолвить ни слова, поэтому просто кивнул ему. Он боялся этого, боялся того, что Арсений начнёт разговор именно о том, что происходит. Руки начинали немного трястись, поэтому он скрестил их за спиной, пряча своё волнение. — Долго это будет продолжаться? — Антон боялся этого, и это случилось. Он не мог ему ничего сказать, у него в горле будто ком застрял. Антон не хотел, чтобы Арсений разочаровался в нём, не хотел, чтобы тот узнал о том, что чувствует Шастун. — Что ты имеешь в виду? — найдя в себе силы, спросил Антон. — Я думаю, что ты понимаешь, о чём я, — ответил Попов. — Антон, что происходит? — Ничего, — Антон пожал плечами, — а что-то не так? — Я всё понимаю, — Арсений опустил взгляд. — И не осуждаю тебя. Просто знай, если тебе что-то нужно, то я рядом. Ты можешь подойти ко мне или же позвонить в любой момент, — с этими словами Арсений развернулся и ушёл, бросив ещё один взгляд на Антона и немного улыбнувшись ему. Это не была улыбка счастья, скорее улыбка поддержки. Он пытался подбодрить и поддержать друга. Антон боялся этого момента, боялся этого разговора. Но Арсений всё понимает, он не стал презирать или унижать, разводить скандал или рассказывать об этом всем — он поддержал. Он, в общем-то, ничего такого не сделал, но одна лишь мимолётная улыбка значила для Шастуна всё. Арсений думает, что смог в каком-то смысле помочь Антону, но он даже не догадывается о том, что Антон только ещё больше влюбился в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.