Попал
15 сентября 2017 г., 00:09
Рабочая смена практически закончилась. Её можно было назвать тихой, ведь Стайлз уже четвёртый час спокойно отсыпался в холле больницы.
*трель телефона*
— Да, пап, — произнёс врач скорой помощи сонным голосом.
— Как ты, ребёнок?
— Сплю, — в это момент, через стеклянную дверь Стайлз замечает, как чёрная тень прошмыгнула к его «рабочей детке». — Пап, я перезвоню.
Стилински вешает трубку и настороженно крадётся к тому месту, где видел тень.
Мужчина в окровавленной одежде копается в его аптечке.
— Наркотики мы тут не держим, — фигура повернулась, и парень тут же сто раз пожалел, что подал голос. Лицо мужчины украшал звериный оскал, а глаза горели алыми фонарями.
Существо издаёт рык, но в ту же минуту хватается за бок и рычание перетекает в скулёж.
— Ох, — Стилински подхватывает мужчину под руку. — Я помогу…
Никакого знака согласия или отрицания Стайлз не замечает.
— Твои зубы, моё горло — нельзя! — Мужчина кивает, и парень погружается в работу. Сперва ножницами, затем скальпелем, стараясь извлечь застрявшую в теле пулю. Несколько увлечённый своим делом, Стайлз совершенно не заметил, как изменилась внешность мужчины. Накладывая повязку, а затем и бинты, парень отметил, какой офигенный у него пресс, тихо вздохнув, он снова поднял глаза.
Очень суровое, с густыми бровями и недельной щетиной, а ещё, самыми, по мнению Стилински, красивыми глазами.
Стайлз влюбился. Буквально ту же минуту.
— Спасибо, — этот голос… Стилински пропал. Ему стало всё равно, кто этот мужчина, лишь бы он обратил на Стайлза внимание.
И волк обратил, ещё в ту минуту, когда мальчишка, бросился к нему на помощь, вместо того, чтобы испугаться и убежать прочь.