ID работы: 5959938

Танцуй, детка, танцуй

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винчестер сидел на стуле, расслабленно облокотившись на его спинку. Гостинничный номер отеля был наглухо заперт, сквозь полупрозрачные шторы пробивались блики уличных фонарей и бледная половинка луны. Помещение освещал приглушённый абажуром свет торшера, что стоял у самой стены с незаправленной кроватью. Негромко звучала ритмичная музыка, заставляющая покачиваться стоящую по центру комнаты девушку. Её рыжее каре было идеально приглажено, хитро прищуренные овальные глаза аккуратно подведены черным карандашом. Она снова была одета во все чёрное: кожанка, топ, обтягивающие джинсы и грубые ботинки на низком ходу. Дин оценивающе окинул её взглядом и хмыкнул. Чарли обворожительно приоткрыла слегка пухлые губы и спросила: - Ну, как на счёт нашей сделки? - Я подумаю и скажу своё решение после того, как ты выполнишь свою часть, - ответил ей охотник. - А откуда мне знать, что ты не перережешь мне глотку после этого? Мне всегда говорили не доверять таким, как ты. - Ниоткуда, - мужчина моргнул и предъявил бесконечно черные глаза, вместо привычных зелёных. – Начинай. Как раз по радио твоя любимая песня. Из приемника, встроенного в стенку над кроватью, полилась ненавязчивая мелодия. Брэдбери ухмыльнулась краем губ и взьерошила свои волосы, покачиваясь со стороны в сторону. Её тонкие пальцы скользнули по молнии куртки вверх-вниз, нащупывая «собачку», а затем резко рванули её вниз. Винчестер ожидающе поднял бровь. Музыка ускорилась, и на пол полетела сама куртка, а затем отправилась прямиком на сидящего Дина. Тот отшвырнул предмет одежды и только вскочил со стула, злобно сверкнув черными глазами, как Брэдбери грубо толкнула его обратно. Демон оскалил зубы, но девушка,покачивая бедрами, успокаивающе провела указательным пальцем по его губам. Она оставалась в майке и джинсах с сапогами. Следующими остались на полу именно они, показывая на свет маленькие стопы и накрашенные черным лаком ногти. Чарли начала двигать плечами в так ритму, попутно гладя себя руками по шее, зоне декольте и опускаясь ниже к груди, животу, немного задержавшись в его центре. Её полуприкрытые веки трепетали, как крылья бабочки, губы – слегка прикушены: создавалось ощущение, что ей самой нравится такое представление. Винчестер немного подался вперёд, сам того не замечая. Она влекла его. Её темная сущность была интересной ему. Загадочная, рисковая, дерзкая – эта Чарли источала опасность, которой должны бояться другие, но не он. Рыжая бестия продолжала ласкать себя, понемногу подходя к нему, а затем мгновенно открыла свои глаза и впилась ногтями в его колени, резко расставив их в стороны. Винчестер не успел и слова сказать, как девушка принялась стягивать с себя топ. Плотная ткань слетела на пол, немного наэлектризировав огненные волосы Чарли. Брэдбери медленно опустилась на свои колени и придвинулась ближе к промежности зрителя, а затем подалась вперёд, сорвав с губ демона мимолётный поцелуй. Но он будто бы ничего и не заметил, увлеченный прекрасным видом сверху. На ней был черный, как и ожидалось, кружевной бюстгальтер, показывающий все округлые прелести девушки. Мужчина заметил в такой близи россыпь бледных веснушек на ключицах, две родинки на левой груди, к которой осторожно потянулся пальцами. Подушечки аккуратно провели по выступающей окружности, вызывая мурашки по коже у самой танцовщицы. Чарли резко отбросила от себя его руку и сорвалась на ноги. Оставались только джинсы, которые она не спешила снимать. Рыжая прошлась вперёд и назад, дразня демона тем, что будто бы не могла справиться с поясом. От чего мужчина, не желая терпеть, вскочил со стула и подхватил чертовку под раздвинутые ноги и с силой вжал её в стену. Брэдбери охнула от неожиданности. - У тебя неплохо получается, - похвалил девушку Винчестер. – Но для меня слишком утомительно ждать. - Какой ты не нетерпеливый, - выдохнула танцовщица, запуская пальцы в его русые волосы и обвивая шею другой рукой. - Да. Он жадно впился в её губы требовательным поцелуем, с силой надавливая на них, пока его «жертва» не приоткрыла рот. Горячий язык обжигал его изнутри, переплетаясь с её языком, а затем убрался прочь. Чарли коротко мыкнула, ощутив край зубов демона и металлический привкус от своих уст. Винчестер разорвал поцелуй. На девушку смотрел жестокий, имеющий над ней власть демон, с красными следами крови на своих губах. Мужчина резко развернулся и бросил девушку на кровать, которая громко скрипнула под весом. Брэдбери ничего не боялась. Это другой следовало бы бояться черноглазого и бессмертного демона, нависшего над ней и стягивающего с неё джинсы. Он сбросил свою клетчатую рубашку, а запутавшись в футболке, и вовсе разорвал её на себе, от чего у Чарли внизу живота разлилось странное тепло. Она желала его. Внезапно для себя действительно желала, хоть и пришла к нему, но совсем не за этим. Брэдбери потянулась за очередным поцелуем, подождав, пока он избавится от своих штанов, но была прижата к кровати его сильными руками. Винчестер продолжал рассматривать её тело черными глазами миллиметр за миллиметром: от вздымающейся груди, плоского живота и остановившись на кружевных трусиках. - Кружево, - хмыкнул он. Девушка вскрикнула от резко затрещавшей в его руках ткани. Ошмётки нижнего белья улетели куда-то ему за спину. Чувство наготы и такой резкой грубости немного обескуражило её. Винчестер, кажется, не собирался с ней церемониться. Он одним сильным движением перевернул её на живот и, ухватившись за упругую задницу рыжеволосой, резко поставил её на колени. Демон привстал, заломив руки девушки за спину и заставив немного выпрямиться. Его на мгновение удивило то, что девчонка даже не сопротивляется. - Любишь грубо? – хрипло поинтересовалась Брэдбери, посмотрев через плечо. Ответа не последовало. Она лишь успела почувствовать тепло его разгоряченной плоти и мимолетную боль, когда он слишком резко вошёл в неё. Демон застонал сквозь зубы от удовольствия и начал грубо двигаться вверх-вних, сжимая одной рукой её грудь чуть ли не до боли, а вторая оставила в покое девичьи запястья и схватила нежную шею. Девушка застонала, распаляя желание Винчестера ещё больше, заставляя двигаться быстрее и делать более резкие и яростные толчки. - Ещё! – едва прохрипела Чарли, закатывая глаза. – Ещё… Дин крепче сжал руки, не опасаясь, что может задушить её. Его это не заботило. Он был почти на пределе, а спустя пару резких толчков с рыком окончил движение, расслабляя хватку. Чарли бессознательно рухнула на постель. Солнце беспощадно светило ему в лицо, назойливо не давая продолжить утренний сон. Винчестер сладко потянулся и сел на кровати. Вчерашняя ночь была очень хороша. Даже более чем хороша. Он отключился почти сразу после девчонки. Кстати, о ней… - Чарли, - прохрипел демон, посмотрев на соседнюю половину кровати. Она была пуста. Как и сама комната. Ни её обуви, ни одежды. Только комок черной ткани, отдаленно напоминающий женские трусики вдали под креслом стали заметны, когда Дин прищурил глаза. Мужчина настороженно скользнул рукой под свою подушку и нащупал костяную рукоять Первого клинка. Именно из-за него рыжая наведалась к нему вчера ночью. А он захотел чего-то взамен. Краем глаза бывший охотник заметил небольшую записку на комоде. Лениво потянувшись за ней и развернув, он довольно ухмыльнулся. Там было одно лишь слово. «Повторим?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.