ID работы: 5959939

Not an eternal Declaration of love

Гет
NC-17
Завершён
31
Kyumo соавтор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.Ночь признания

Настройки текста
Санс шёл к дому Чары и Фриск по пути он видел как дети и монстры играли. «-Хех 5 лет назад мы были под землёй, а благодаря Фриск Чары и всех кто упал в подземелье мы свободны.» — думал Санс. Он подошёл к куче жёлтых листьев. Оттуда выпрыгнула Чара и повалила скелета. -ЧТО?! — скелет очень сильно испугался. — Чара не пугай так! -Окей Санси! — сказала Чара и встала. -Не называй меня так, — ворчал скелет — Я хотел тебя пригласить в парк погулять. Осенью он особенно красивый. -Хорошо Санси, пошли.- сказала Чара и убежала. — Догоняй! -Ах ты, мелкая! — скелет побежал за Чарой. Санс и Чара прибежали в парк. -Я… Победила! — тяжело дыша сказала Чара. -Не-а… Я победил! — пытаясь отдышаться сказал Санс. -Вообще, я первая.- Фриск подошла к Сансу и Чаре. -Облом.- сказали скелет и панк в унисон. Фриск, Чара и Санс гуляли по парку и разговаривали о разном: как у них с учёбой, как жизнь у них сложилась. — Ой, мне пора! — сказала Фриск и убежала. -Куда это она? — спросил Санс у панк. -У сестры появился парень, — грустно пояснила Чара. -Понятно. — сказал скелет. Чара и Санс разговаривали дальше, даже чуть драку не устроили из-за спора, что лучше: кетчуп или шоколад. Время шло к вечеру и Санс провожал Чару до дома. — Спасибо Санс, что проводил меня до дома, — говорила Чара и чуть покраснела. Из дома Чары и Фриск крики Папса и Андайн. — АНДАЙН НЕ БЕЙ МЕНЯ! — кричал Папс. — ГРРРРР ПАПАЙРУС! БЕРЕГИСЬ МЕНЯ В ГНЕВЕ! — слышался в ответ крик Андайн. Чара и Санс зашли домой и в них сразу же попала порция пасты для спагетти. Все сразу посмотрели на Чару и Санса. На тот момент когда пришли Чара и Санс весь дом был в пасте и спагетти. Ториэль была привязана к стене (Андайн это сделала) и спала. — Госпади, что тут было без нас? — шокированно спросила Чара. — Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ПРЕДЛОЖИЛ ПРИГОТОВИТЬ СПАГЕТТИ, А АНДАЙН НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ПАСТУ И Я СКАЗАЛА КАК ПРАВИЛЬНО НАДО БЫЛО ГОТОВИТЬ ПАСТУ, А АНДАЙН НАЧАЛА КИДАТЬСЯ ПАСТОЙ. Санс и Чара начали смеяться. — Что смешного? — спросила Андайн. — Посмотрите на себя- сказал Санс. Андайн была вся в спагетти, а Папс в пасте. Андайн посмотрела на Папса, а Папс на Андайн и они оба начали смеятся. Чара и Санс развязали Ториэль. — Так Папирус и Андайн…-строгим голосом сказала Ториэль. — Ой нам пора! — Андайн и Папс убежали из дома, а Ториэль за ними. — Теперь нам ещё и убираться! — сказала панк. Чара и Санс начали убираться через полчаса они всё убрали, а Ториэль ещё не пришла. — Что будем делать? — спросил Санс. — Не знаю Санси. Может, телевизор посмотрим? — спросила Чара. — Давай- сказал скелет и включил телевизор. Санс очень долго щёлкал и не заметил что Чара уснула на его коленях. -Хех она такая милая когда спит…- сказал Санс и взял Чару на руки. Скелет понёс Чару в её комнату положив её на кровать, Санс поцеловал Чару в лоб (хоть и у скелетов нет губ) и вышел из комнаты. Скелет использовал «короткий путь» и он оказался у себя на кровати и уснул. * * * * * * * * * * * * Вечером следующего дня все собрались у Фриск и Чары. Все были за столом и ели спагетти Папса (он научился готовить), но вдруг Папс начал говорить: — Я ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ ЛУЧШЕ АНДАЙН НЬЕХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ-ХЕ! — сказал Папс. -Кто это тебе сказал самовлюбленный? — спросила Андайн. Папс взял тарелку со спагетти и кинул в Андайн, но попал по Фриск. И так началась битва спагетти и Санс решил сбежать с Чарой. — Чара пойдём со мной, — он взял Чару за руку и убежал в парк. — Спасибо Санси, что спас меня от битвы спагетти.- сказала Чара. — Чара я хочу тебе, что-то сказать.- сказал скелет. -И, что именно? — спросила Чара. Санс обнял Чару за талию, а Чара шею Санса. — Я тебя люблю Чара, — сказал Санс -Я тебя тоже Санси, — сказала Чара. Санс и Чара сомкнулись в поцелуе этот вечер им запомниться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.