ID работы: 5959950

more than you know

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

daydreaming

Настройки текста
Они сидели на широких перилах старого, заброшеного катка, который успел превратиться в излюбленное место скейтеров. Стены его мерцали желтыми огоньками, которые в полумраке казались еще ярче. Фрэнк переплел пальцы Джерарда со своими, заглянув в его темно-оливковые глаза, цвета кофе с корицей. -Джерард, можно я тебя поцелую?-Прошептал парень. Джерад положил руку на щеку Фрэнку, большим пальцем слекга оттягивая нижнюю губу. Фрэнк замурлыкал, облизывая лицо Джерарда своим шершавым языком. Последний, опешив с недоумением уставился на парня. -Ааааа, Сэм, чтоб тебя!-Недовольно пробурчал сонный Джерард, спихивая пушистого кота со своего лица. Парень перевернулся на другой бок, подминая под себя одеяло, пытаясь заснуть обратно, но не тут то было. Кот и не собирался сдавать позиции, а лишь стал топтаться по голове Джерарда, образуя из его волос что-то наподобие гнезда. -Да чего тебе нужно, дурацкое существо?!- Джерард резко поднялся с кровати, уставившись на черный лохматый клубочек, который тут же начал тереться об руку Джи. -Эх, сволочь ты мохнатая.-Парень потрепал кота за холку, зевнув, потопав в сторону ванной. Фрэнк, Фрэнк, Фрэнк. Он снится Джерарду уже больше недели без особо видимых на то причин. Ему снится, как они встечаются на том самом заброшеном катке, превратившемся в скейт-парк, они гуляют вместе по окресностям Джерси, держась за руки, шепча друг другу приятные и милые вещи, сидят на пляже в пледе, наблюдая за изредка потрескивающим костром. Но самое интересное заключалось в том, что Джерард даже не знает существует ли этот Фрэнк на самом деле, черт возьми! Иногда в его снах все так реалистично, что Джи начинает казаться, что это происходит на яву. Эти чертовы сны выматывают его, заставляя думать только о них. А парень даже не знает как препятствовать этому, потому, что понимает, что он влюблен в Фрэнка. Да, так и есть. Он влюбился в того, кого, по всей видимости, выдумал сам... Что ж... Почему бы и нет, Уэй?! Почему бы и нет...

***

После занятий Джи пришел, а скорее даже "приполз" домой. Эта гребаная учеба выжимала все соки, просто не оставляя шансов сохранить хоть немного энергии на еще что-то помимо неё. Парень, наспех скинул кеды, заваливаясь на кровать прямо в уличной одежде, не желая ничего, кроме поспать хоть пол часа. Как только голова парня соприкоснулась с подушкой, он тут же провалился в глубокий сон. И вот Джи снова стоит возле бортика катка, заметив темноволосого парня, сидящего на перилах. Парень оборачивается и Джи видит Фрэнка, который приветливо ему улыбается. -Привет.-Сказал Фрэнк, заключая Джи в теплые объятия.-Я ждал тебя. -Привет, Фрэнк.- Джерард улыбается, обвивая руками талию парня.        Они сидели, взявшись за руки, просто наблюдая за тем, как парни на скейтах прыгают с самодельных трамплинов, выполняя различные трюки, терпя неудачи, либо радостно гогоча в случае удачи. -Фрэнк.-Джерард все-таки решил осмелиться нарушить тишину.- Скажи...Ты реален? Парень с колечком в губе серьезно посмотрел на Джи: -Ты веришь в то, что я существую, Джи? -Да, конечно. Айеро приложил руку Джерарда к его сердцу, накрывая ее своей. -Все, во что ты веришь, то, что существует в твоем сердце и в твоем разуме- реально, Джи.-Фрэнк, немного наклонив голову набок, слегка приподнял уголки губ.- Понимаешь о чем я? -Не до конца...-Джерард нахмурился.-Что ты хочешь сказать этим? На это Фрэнк лишь загадочно улыбнулся, спрыгивая с перил, направляясь в сторону выхода. -Фрэнк, подожди!-Джи попытался встать, но его руки будто были намертво приклеены к перилам.-Фрэнк! Не оставляй меня, прошу!- Слезы покатились по лицу Джерарда. Все затихло. Он обернулся в сторону скейтеров- их не было. Никого не было. Был лишь Джерард. Один. Полностью один.

Три. Два. Один.

Джерад резко поднялся с кровати, широко раскрывая глаза, ощущая влагу на лице. Он плакал. Не только во сне. Грудь часто поднималась и опускалась от учащенного дыхания. Что произошло? Что это все значит? "Все, во что ты веришь, то, что существует в твоем сердце и в твоем разуме- реально, Джи." эхом отдавалось в голове Джерарда. Парень, поднявшись с кровати, сунув мобильник в джинсы, которые так и не успел снять, напялил кеды и пулей вылетел из дома. На улице медленно начинало темнеть. Ночная мгла окрашивала небо в темно-фиолетовый и зажигала на небе первые звезды. А Джерард бежал. Бежал, не останавливаясь. Он знал где этот каток. Он бывал там пару раз вместе с друзьями. Зачем он бежит туда? Неизвестно. Он что, надется увидеть там своего Фрэнка, которого сам и выдумал? Он не знал, он не знал.       И вот запыхавшийся Джи стоит возле бортика катка, заметив темноволосого парня, сидящего на перилах. Серце бешенно застучало. Парень оборачивается и Джи видит Фрэнка, который приветливо ему улыбается. -Привет.-Сказал Фрэнк.-Я ждал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.