ID работы: 5959977

В пьяном поцелуе мы упадем на кровать

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В ожидании схожу с ума

Настройки текста
      Музыка закладывала уши, ведь я сидел прямо у сцены. Буквально, я ощущал на себе чужие капли пота, жар, исходящий от оголенных тел и энергию. Это не было противно или неловко. Ради этого и приходят в такие места. Честно признаться, я здесь впервые и мне сразу же понравилась атмосфера, пропитанная сексом и пьяным угаром.       Такие плавные, сексуальные движения. Никогда бы не подумал, что на мужском стриптизе будет столько мужчин в зале. Я, как знаток мужского тела просто глаз не мог оторвать от ангела, что появился последний. Черные обтягивающие брюки сидели на нем идеально, я видел напряженные мышцы и ждал ,когда же он сорвет с себя одежду, но этого не происходило.       Я ждал, будто салюта, взрыва, что вот, свободная блузка спадет с его тела. «Ну чего ты медлишь?». Показывая купюры в руке, я смог завоевать его внимание. Ангел наклонился ко мне, встав на колени, и прошелся мягкой ладонью по моим губам. Моя кожа испытала оргазм. Я сунул деньги ему за пояс.        — Я буду ждать тебя, когда ты закончишь работать.        — Это произойдет не скоро…       Господи. Такой нежный голос. У меня уже встал в штанах и теперь я точно не уйду отсюда. Мне надо заполучить его. Он как единорог среди ослов! Я опускаю взгляд и пытаюсь сосредоточиться. Если я хочу дождаться, то надо сесть подальше от сцены, иначе возьму его прямо здесь.       Проходит час, а я уже чувствую как у меня влажно в трусах. Я чувствую, что возбуждение накрыло с головой и теперь только один вариант - увезти «ангела» отсюда и отыметь.        Шоу не прекращалось, делая небольшие перерывы, мой любимчик выходил на сцену и заводил публику с одного движения бедрами. Надоело. Я начинаю психовать, почему я должен ждать? Черт!       Поднявшись с места, я смотрю на выход а потом снова на него. Мы переглянулись взглядами, он мне подмигнул. Снова завороженный я упал в кресло и уставился на сцену.       Прошло два часа и осталось от силы десять человек гостей. Пару мужиков решили заказать приват и уединились со стриптизерами в отдельных комнатах. Мне надоело ждать, но тот взгляд….надо сидеть.       Несмотря на громкую музыку, клонило в сон и глаза закрывались сами с собой. Я и не заметил, как мой ангел незаметно подошел из — за спины. Его горячие руки опустились мне на плечи, ниже, к груди и задержались внизу живота. Сон моментально исчез, пришло адское возбуждение. Подняв взгляд я улыбнулся.        — Меня Чонгук зовут…это чтоб ты знал, что выкрикивать, пока я ласкаю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.