ID работы: 5959996

Один из четырех

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Тьма. Это все что мы видим. Боль. Это все что мы чувствуем. Месть. Это все чего мы желаем. Очередной день. Который пройдёт быстро или долго. Завтра будет тоже самое. Ничего интересного. Вокруг лишь серые фигуры. Эти фигуры -- люди. Всего лишь подделки. Они стремятся к чужим идеала, думая, что эти идеалы принадлежат им. Этот мир уже не спасти. Его нет. Этот мир сгорел. Это и есть начало последнего времени. Первый мир был сожжен, неизвестно кем, неизвестно, когда, неизвестно почему. Первое сентября, второй год после сожжены Истинного мира. В этом году произошло Уничтожение Истинного мира и смерть наследницы четвёртого короля. Её называли Пандорой. У этой девочки было все, начиная от игрушек и денег до права убивать безнаказанно. Но ночью 27 мая, её нашли мёртвой. Король был безутешен. Его единственная дочь умерла в его же дворце, и он не смог её спасти. Король исчез. Он не появлялся нигде, из-за этого Преисподняя и Ад катастрофически упали. Преисподняя и Ад спросите вы? Высший мир -это что-то вроде человеческого представления о загробном мире. Здесь правят четыре короля. Святой Король, Король Падших, Король Богов и Черный Король. У каждого из королей есть свой город, в котором все подчиняется их законам. Раньше между королями всегда шла война, но в 1993 был принят закон, благодаря которому города больше не граничат и между собой и поэтому войны прекратились. На нейтральной территории действуют законы верховный судей, но с этими типами лучше быть поосторожнее. Наш мир в как по мне прекрасен, магия стала неотъемлемой его частью. Также души с детства обучаются боевым искусствам. Души? Учитывая, что мы находимся в загробном мире, то это не должно вас удивлять. После смерти, как и в человеческой вере души покойных попадают в Ад или Рай, но также существует мир Богов и Королевство Падших. В мире падших живут души демонов и аристократов, которые посчитали что бог и ангелы более значимы чем демоны и их Король, по такому же принципу у ангелов, если они не согласны с политикой Бога, то они будут отправлены в Ад или, если повезет в мир Падших, но иногда получалось так, что ангелы, попавшие в Ад, становились аристократами или даже приближенными. В этом мире все довольно-таки сложно. Еще очень важным является то, что Короли меняются, то есть после смерти короля его сын или дочь восходят на престол и так дальше, но также существует реинкарнация, когда один король умирает у него есть выбор он может попасть в мир Богов и жить там вечность, либо переродится в нового человека, не зная своего прошлого, шанс стать высшим повторно пятьдесят на пятьдесят. Королями могут стать только самые значимые люди для истории, после смерти они рождаются с нуля, в семьях королей обычно только один ребенок, но если родился второй, то в возрасте десяти лет они будут вынуждены сражаться насмерть с родной сестрой или братом, но это довольно редкое явление. В возрасте 18 лет между наследниками проводится состязание, победитель получает титул Первого короля, это дает определенные привилегии и повышает характеристики. В большинстве случаев Первыми королями становятся Боги. Несколько раз были Падшие и Ангелы и лишь одни раз Демоны. Такой расклад обусловлен тем, что Богов питает вера в них, Ангелов молитвы о помощи, а Падших и то, и другое. Единственным Первым королем демонов был Люцифер. В битве наследников он был безоговорочным победителем, а вот его «сын» это была его полная противоположность. И начиная с него демоны с каждым годом становились все слабее и слабее. Боги, с каждым годом становились сильнее и сильнее, Падшие стабильно держал 2 место параллельно поднимая уровень жизни в своем городе. Ангелы в последние лет 20 постепенно начали падать из-за их правителя, которой все время молился и большую часть времени ждал второго пришествия. На данный, момент в 2019 году наследников четыре: Гилберт, Грэй, Фрай и Мария. Вопросов много. Кто они? Откуда они? Кем были при жизни? Но важен лишь один: кто или что победит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.