ID работы: 5960165

Как-то раз мне пришлось защищать извращенцев

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- “Чёрт возьми, где я оказался? А что со мной в одном помещении забыли эти уёбки?”- думаю я. - Тишина! Начинаем третье собрание “Школа против извращенцев”, выступает глава совета - Темечко Котару! - Cпасибо, я ценю вашу поддержку, соученики, но нам только ей не обойтись, ведь мы должны защитить нашу родную школу от этих похотливых животных и для этого потребуются кардинальные меры, кто со мной? - Мыыыыы!!! - Погодите, вы хотите ввести меры против нормальной реакции парней на девушекили вам просто завидно, что столь миловидные красавицы окучивают таких бездарей? Если первое, вам самим пора лечиться, а если второе, то я вас понимаю…” - Ваш защитник вам не поможет, праведный гнев настигнет вас извращенцев и ваших распутных девок! - Ты что совсем очумел?Только попробуй наших женщин тронуть, я позову хентайщиков, лоликонщиков и им подобных и они быстро устроят вам козью морду, убытки! - Прости, как? Лоликонщики? Это, типо, еще более ущербный мусор, чем они? Или это они по сравнению с ними мусор, а? - Самки собачьи, не провоцируйте, иначе вы отсюда не уйдете девственниками, ой, не уйдете… - И что же они нам сделают? - Я и без этих, каких там, тебе глаз на жопу натяну, а с ними - ты в ней жеи утонешь, пляжный сын! - Милая моя, прекрати трепаться! Я хочу выяснить для себя одно: Почему вы называете их извращенцами, если они ничего не делают? - В смысле? Они обнимаются, лобызаются и всякое такое, все ж видели? - Ну да. - Котару, ты чего такой тугой? Объясняю на пальцах:Вот ты, скажи, твой избранник к тебе приставал? - А если локтем груди коснулся, считается? - Да не приставал я к ней. -Да это и ёжу ясно, импотент! Только они не ёж, и мне приходиться тратить на них своё время… Надеюсь, вопросы к этим индивидуумам сняты? - Как это? Девушки сами на них вешались и не только… Да быть не может! - Представь себе, они чем-то их заинтересовывают, и девушки не видя в них инициативности, берут всё на себя, а вы, моралисты узколобые, только развязываете им руки, мутузя этих овощей. - Что ты несёшь, юродивый? Совсем что ли? - Это тебе, деграданту, поумнеть нужно… Ну вот, ты, скажи: тебе нравиться жалеть свою биомассу после того как её побьют? - Не смей называть его биомассой! И да, нравиться… - То есть ты это специально? - В этом здании умные только девушки…(ну и я) Как ты, тухлодыр, врубиться не можешь, она тебя любит и уделяет тебе внимание не для того чтоб тебя побили, а для того чтоб тебя порадовать и себя потешить, но им завидно и мне тоже, поэтому вы и выгребаете, компренде? А, также вы их ругаете за то, что они падают на девушек, якобы специально, чтобы их общупать…” - А тут то что тебя не устраивает? Опять-таки, нормальное желание извращенцев… -Ты видел, как было больно “хентайщикам”,когда ты назвал их “извращенцами? По сравнению с ними, непорочное зачатие – это самый мерзкий из вообразимых актов соития! Если вы отругаете гравитацию и груди этих девушек, это и то будет справедливей, но первое вам ничем не поможет, а за второе - вы еще и выхватите. -Да как ты смеешь? З.А: “Да, вот так и смею, раскудахтался тут, я свою задачу выполнил… Ты Вы оправданы! Съёбывайте, пока не выгребли, уёбки! А вы ребят, присматривайте за этим сбродом, и не давайте тронуть наших вайфу, рассчитываю на вас! - Есть, сенпай! З.А: “А вот зря на вас гонят – вы классные! Всё, всем досвидули! Я пойду в вашем мире погуляю. - Удачи! - Ага, давайте. Хули всё плывёт? Сука, уёбок треклятый! Черт! Базилик, чепушило рогатое, я ж тебя просил… Чё те пидор надо? Я же по-человечески просил закинь в аниме мир. Но не навсегда же? Как это? Вот так, закинь в человеческий мир, там тебе чёт сделать нужно было. Сделал – вернулся. Слушай, ты придуриваешься?       Ты бы реально хотел остаться в этом мире, когда можно попасть в аниме? Нет. Ну так какого ты выпендриваешься?       Быстро меня в аниме мир отправь! Э, не, услуга за услугу. Ах, ты ж… Ха-ха-ха-ха, лох. Пидр. Ты мне торчишь. Держи в курсе. Ага, давай. До встречи. До встречи.       И разошлись…       Я отправился начал собираться в школу, а Базилик – в свою.       А познакомились они в интернете.       Всё, конец.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.