ID работы: 5960225

Не всё так просто

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Маринет) Мика девушка семнадцати лет, сестра Эйка девушка шестнадцати лет, брат Дин парень семнадцати лет близнец Мики. Обычный день Мика собирается в школу. Э- опять без завтрака. М- тебе надо ты и готовь. Э- но твоя очередь. М- а когда была твоя? Э- неважно. Все иди в школу и отстань от меня. М- стоп, а ты опять прогуливаешь и кстати ты какого мне указываешь? Э- всё с меня хватит, задолбала уже. *Хлопок дверью* М- эх, а рюкзак дома остался. POV Мика Боже мой младше, а ещё права качает. И что мне с ней делать? Хотя я её понимаю, после развода она больше мне ничего не говорит, она не доверяет мне и пытается быть сильной.*Всхлип* М- Ну ладно слёзы в сторону вперёд и с песней. Конец POV Мики Эйка ушла в парк чтобы побыть одной. Когда она села на качели к ней в сзади подошёл парень и закрыл ей глаза. Эйка в порыве злости взяла его за руку и перекинула через себя и парень упал на землю. Когда Эйка увидела кто это был она сразу побежала к нему и помогла встать. Э- Мэт ты в порядке? Мэт- да вроде, вот блин маленькая и хрупкая, а сама глава байкерской банды. Э- ну ладно чего надо Мет- я твой лучший друг и не могу просто поздороваться? Э- в кожаной куртке со шлемом, а кстати держи. Ещё раз прости. Мет- ладно, только тебя все и ждут поехали. Э- может перенесем собрание? Мет- четвёртый раз?! боюсь они не поймут. Кстати ты чего такая грустная? Э- с сестрой поссорилась Мет- опять? На этот раз из-за чего? Э- она старше всего на год, а указывает. Бесит я аж готова кого-нибудь убить. Мет- меня тебе уже мало? Э- ха ха ха очень смешно. Жить надоело? Мет- ладно забыли. Едим или нет? Э- ты прав. Собрались, поехали. В школе у Мики свои проблемы. POV Мики Как же надоела она прогуливает, а мне отдуваться и ещё Адриан. Это вообще отдельная тема. Так какой урок? Блин меня историчка на британский флаг порвёт. *Побежала, понеслась, улетела.* Так получилось что Адриан сидит с Микой. Блин такой красивый, умный няха как мне повезло спасибо господи. А- эй Мику вызывает земля, ты как? М- а? Что? А- ты в порядке? М- да, ты что-то говорил? А- ты что-то бледная. Ты точно в порядке? М- да так, а ты волнуешся? А- да с чего ты взяла! М- не обижайся. У- Дюпен-чен я смотрю вам весело, рас опоздали сидите молча. М- извините А- сори. Держи Адриан протянул Мики записку. **Извини из-за меня тебе сделали замечание. В качестве извинения предлагаю сходить в парк.* Мики пишет ответ *Ну не знаю. Ладно, так уж и быть.* POV Адриана Одолжения мне делает ну я ей устрою романтику. POV Мики Ура он меня пригласил. Урааааааааа! После школы. Где Адриан он обещал. И вообще мы наконец поговорили. А- извини меня задержал учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.