ID работы: 5960334

Простое задание

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята сидели у костра в саркофаге ,на улице гремит выброс. Трое сталкеров и ученый сидели и передавали по кругу бутылку водки .Вдруг послышались шаги. Повар: Слышали? Голубь :ага Из за стены высунулся Монолитовец .прогремел выстрел. Мертвая туша с грохотом упала на бетонный пол. Ученый :пронесло. Повар :сваливаем отсюда. Весь отряд похватав автоматы петляя по коридору. И вот выход. Огромные отряды монолита шли входу. Но единственное радовало Артефакт у нас. Ученые утверждали что он один на всю зону. Мы побежали так как с нами был ученый нас прикрывал военный вертолет. Ворота в Припять очень нас радовали. Мы вошли в ворота но там оказалась пространственная аномалия и мы оказались на свалке. Не торопясь мы пошли в бар выпили пива ,поспали пошли. на росток. Завод был под контролем наемников. Нам пришлось обходить вокруг что бы не открывать лишни раз огонь внимание нам был нужно меньше всего. И вот мы добрались до туннеля с жарками. На янтаре было много зомби . И нам пришлось отстреливаться. добравшись до бункера мы поговорили с Сахаровым и двинули на кордон. По дороге произошло не чего плохого . зайдя в бункер Сидоровича нам стало не по себе . В бункере как обычно сидел торговец, стоял Волк и Фанат .мы рассказали Сидоровичу что все прошло успешно. Торговец похвалил нас и скачал Волку выдать на награду . Волк без лишних слов открыл огонь .его примеру последовал Фанат и начал стрелять наши тела были в дырах от пуль и мы упали на пол без сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.