ID работы: 5960336

близнецы

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
начялось утро в колхозе. сережя и влад пришли в школу вместе. сережя; чо щя за урок??? влад; ни ибу они пошли отнесли свои паленные шмотки и потопали на второй етажь, дабы посмотреть расписание. владя; шяс алгебра пошли на третий. они поднялись на третий этаж и дошли до кабинета алгебры. прозвенел звонок. они сели на свои места и тут пришла машя;; она опоздала на урок, как обычно. влад завис на ней и учителю даже пришлось отвлекать его... кирюшин увидел это и заплакал от боли и обеды; он выбежал из кабинета оставляя всех тонуть в своих слезах. серж зокрылся в туалете и думал о смысле жизне... и тут входит машя.. машя; сережя я не люблю его поиз не плач ради мя он меня бесит и написал 29 раз в вк 'ау'.... сережя; ок мб яте поверю!!! - сказал кирка в слезах. - но он то тя любит!!! и без преколов без классов это не шютка!!! любовь не поменять и не изменить!!! машя; сережь ты хороший прекольный друг поэтому я умру ради тя... r i p покоюсь с миром машя взяла лезвие в рукии вскрыла поперек вены!!!!! - прощай кирка!!! рест ин пис сережя был рад и нет потому что его друк умер.. сережя; нет маша плиз live please okey? you можешь!! машя сдохла. сережя; ты мне больше не маша и ушол из туолета... сережя вернулся в класс когда уже прозвенел урок. у негл былилопнутые каппиляры ион наткнулся на влала. владек; сережя!!!! ты где был??? я волноволся!!! поче ты плакал ты че убежал!!! сережя; не трогай меня обезяна!!!!!!! ты мразь сука говно собаки уйди ненавиду тебя тв любишь ее!!! влад; о боже что случилось!!! что такое!!!! сережя начал убегать но влад начал бежять за ним... они выбежали на улицю.. влад; стой!!!!! середя останавился.. сережя; что тебе надо урод!!!! влад; скажи мне чшто не так.. плеаз.. сережя; я тя люблю я гей прости ненавить меня ... серга начол убигать но влад его поимал за руку!!! влад; о божы!!!! я примк тебя токим какоц ты есть чесно !!!!!!!'бьм!!! я тебя полбюблб. конес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.