ID работы: 5960344

Приключения на каникулах

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день в школе.

Настройки текста
      -Ау! -вылетело у девушки, которая ударясь мизинцем, спотыкаясь выбежала из пекарни. Перебежав светофор она резко остановилась около крыльца, споткнулась и упала в кусты.Маринетт повезло, что рядом проходила её подруга. -Давай лапу.-наклонилась к кустам Алья, и подала руку подруге. -Спасибо.-мило улыбнулась девушка, встала и отряхнулась. Войдя в класс подруги уселись за свою парту.До звонка оставалось пару секунд, и к ним подошла Хлоя. -Девочк…-Хлоя не успела договорить, как прозвенел звонок. В класс вошла рыжая учительница, и добрым голосом сообщила: -Наш класс на следующей неделе едет в Нью-Йорк!!! По классу сначали пробежался шепот, но потом все в открытую начали орать от счастья.Дело в том, что их класс отправлял заявку на конкурс, и выиграл.Пока девочки орали от радости,к ним повернулись Адриан и Нино.Они уже вчетвером радовались,и договорились отметить это у Маринетт,ведь её родители уехали в Китай погостить у родственников.Вскоре,учитильнице удалось успокоить своих учеников,и урок быстро пролетел. В столовой друзья обсуждали поездку.Мари мечтала увидеть дом мод,Алья скупить все местные газеты,Нино хотел увидеть большую рекламу на домах,а Адриан красоток на перекрестках.Покончив с круасанами,Дюпен-чен встала из-за стола,и пошла к автомату с колой,обещая ребятам скоро вернуться.По дороге девушка заметила,как украдкой директор заходит в женский туалет. -Нет,нет,нет!Ты не будешь за ним следить,скоро звонок!-пыталась вернуть в чувство хозяйку Тикки.Но Мариннет было не остановить, и она пошла к туалету.Делая вид,что она зашла подкраситься,она смотрела через зеркало по сторонам.В одной из кабинок она заметила ноги директора и запихнув совесть и Тикки подальше,открыла кабинку.Его и след простыл.Только смывающийся унитаз.Не мог же он смыться.Маринетт тут же рассмеялась по поводу этого и пошла к друзьям,попутно купив колы. -Что случилось?-спросил блондин у девушки. Та вкратце поведала о своих приключениях.Дослушав её,компания отправилась на урок биологии.Темой урока являлась репродуктивная система,все шутили про пестики,тычинки и смеялись,а Мари сидела красная как рак.Вскоре уроки закончились и четверка стояла на крыльце школы.Алья краем глаза заметила директора,и толкнула подругу в локоть.Та сначала начала возмущаться,но потом тоже увидела его.Он сел в машину и уехал. -Надо запомнит номер.-заметил Нино.Друзья с ним согласились и пошли к Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.