ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саманта влюблена в Луи?

Настройки текста
О каких ещё планах Луи идёт речь? Так, хорошо, пожалуй, я останусь здесь. — Я слушаю. — я смотрела на парня. — Нуу.в общем, Луи.он. — Гарри тяжело вздохнул, выдыхая, а я лишь сильнее нахмурилась. — Он хочет воспользоваться тобой из-за своей будущей квартиры в Лондоне и карьеры футболиста. — Что? — я рассмеялась. — Стайлс, я не знаю, что там произошло у вас с Луи, что ты сейчас стоишь и нагло врёшь про него. Пытаешься очернить его или. — Блять, да открой ты глаза, дура! Ты не нужна ему. Всё, что ему нужно — это чтобы ты делала за него домашнее задание и периодически трахалась с ним. — Стайлс уже орал на меня. — Ну знаешь, это уже совсем, Стайлс. Прежде чем покинуть этот дом, я дала Стайлсу громкую пощёчину напоследок и поторопилась к выходу. Стайлс явно не ожидал такого поворота и тут же, ошарашенным взглядом, схватился за щеку рукой, я тем временем уже вышла из дома, направляясь в сторону дороги, ища попутку. Мне плевать, что сейчас некоторые будут считать меня шлюхой, которая стоит на обочине, я хочу поскорее свалить отсюда и не видеть этого чертового Стайлса! И слава богу мне попался хороший водитель, который довёз меня до города, без приставаний и других мерзких вещей, которые я видела по телевизору. Правда, я думала, что умру от его скучной болтовни про политику и прочее в таком духе, но я ведь даже совсем и не слушала его, ну ещё бы, мои мысли были лишь о том, что сказал мне Стайлс. Зачем Луи спать со мной, если у него есть девушка, которая, кстати, не была на игре. Я её вообще дня три уже не видела. Ох, блять, да что вообще происходит вокруг меня?! Можно я просто забью на всё происходящее и лягу спать, потому что я очень устала за последнюю неделю. Никогда не думала, что скажу такое про себя, но сегодня я буду медведем. Который ушёл в спячку.  — Луи, куда ты меня ведёшь? Луи? — спрашивала я парня, когда тот держал меня за локоть и куда-то тащил. — Да твою мать, Томлинсон, ответь мне! — я уже кричала, потому что не понимала, что вообще происходит. — Мой лучший друг оказался такой тварью, знаешь. — усмехнулся тот. — Что? Ты о Гарри? В смысле? Луи.я не понимаю, не понимаю тебя.не понимаю ничего… — на глазах уже наворачивались слёзы. — Кто бы мог подумать, что он предаст меня?! Это же, чёрт возьми, была наша общая мечта, а он. — Луи завёл меня в какую-ту комнату, где абсолютно ничего не было, лишь одни голые стены, даже окон нет. Это скорее похоже на подвал. — Где мы? Что ты хочешь делать, Луи? — я начала осматриваться и всё-таки кое-что смогла обнаружить в этом странном помещении. В одну из стен вбит какой-то крючок и от него идёт длинная цепь, на конце которой ошейник. — Боже. — прошептала я, с ужасом смотря на улыбающегося Луи. — Нравится? Это для тебя, малышка. — сказал Луи, и тут в моих глазах всё потемнело, я будто провалилась в какую-то пропасть. — Сэм, проснись, Сэм. — вдруг я почувствовала как кто-то толкает меня по плечу, и тут я просто закричала от страха, которой завладел мною — Тише, детка, тшш. Я открыла глаза, сразу принимая сидящие положение, как оказалось — я снова спала, а это был очередной сон с Луи, но когда я пришла в себя, то у меня сразу возник вопрос, что это человек делает сейчас в моём доме, на моей кровати.? — Папа.? — с огромным удивлением в глазах я смотрела на своего отца, который улыбался мне. — Что ты делаешь тут? Что-то случилось? Что-то с мамой? — я начала волноваться и беспокоится. — Нет, детка, всё хорошо, меня отправили сюда в командировку на два дня, по делам, ты же знаешь как это бывает. — пожал плечами тот. — Да, конечно, знаю. — я выдохнула и, когда наконец пришла в себя, обняла своего отца. Признаться честно, я никогда не обнимала отца, как бы ни странно это сейчас не звучало, но это так. Он всегда был занят, вечно пропадал на работе, как всегда это бывает в подобных семьях. Мы с моим отцом отправились на кухню, чтобы попить чай с тортом, который купил, прежде чем приехать ко мне. Пока я заваривала нам чай и резала торт, он рассказывал мне про то, как там поживает моя мама и мой младший брат Алек. Позже отец спросил, как дела у меня, как с учёбой и самый неловкий вопрос, на который мне, почему-то, было трудно отвечать: есть ли у меня мальчик? Конечно, девочки не привыкли обсуждать такую тему с отцом, обычно это делают с мамами, но в моём случае я не могу обсудить ни с отцом, ни с мамой. Сразу же через час папа уехал по своим делам, я успела лишь показать ему его комнату, сразу после этого я села готовиться к завтрашней контрольной по физике, которая, как обещал наш учитель, будет очень большой. — // — // — Вчера, когда мой отец пришёл с работы, от него пахло женскими духами, но они были так знакомы мне, будто где-то я уже чувствовала этот запах, вот только где? Может это мамины духи? Хотя они бы давно уже успели выветрится. Может быть отец был на каком-то совещание, как обычно это бывает, и рядом с ним сидела какая-нибудь девушка, которая вылила на себя весь флакон духов? А может. — Итак, все приготовили листочки, все всё убрали со своих мест? Саманта? — меня отвлёк голос нашего учителя по физике. — Да, да, я готова. — ответила я и учитель раздал нам всем листки, на которых и была та самая контрольная. Да уж, совсем нелегко. Через 45 минут моих мучений, я наконец освободилась. Как же хорошо, что это последний урок, можно идти домой и отдыхать, ибо завтра выходной. Я почувствовала как в моей сумке вибрирует мой телефон и когда я достала его, мне звонил Луи. — Луи? Привет. — ответила я. — Привет, Сэм, что делаешь? — спросил тот. — Я.эм, иду домой. — Уже? Ох, это же отлично. Я бы хотел, чтобы ты приехала ко мне. Сможешь? — Ну да, да.я смогу, наверное. — последнее слова я очень тихо прошептала. — Отлично, тогда я жду тебя. Пока. — Пока.

// В этот же день, после разговора Гарри с Самантой.// Pov Гарри. Она даже не стала меня слушать, лишь рассмеялась и ушла, я должен был остановить её и объяснить всё ещё раз, хотя. вряд ли она поверила мне бы. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Сейчас мне следует поехать к Луи и поговорить хотя бы с ним. О, как раз он. Подумал я, когда на моём телефоне высветилась его картинка и имя. — Да, Луи? — ответил я, следя за дорогой. — Гарри, я думаю, нам надо надо поговорить. — Да, я тоже так думаю. — Тогда приезжай ко мне. — Да, уже еду. — проговорил я и отложил телефон, прибавляя газу. Всю дорогу, я прокручивал диалог с Луи. Наверное, мне следует ему рассказать о том, что я сказал Саманте, о его планах, но, к сожалению, она не поверила мне. Неужели это правда? Саманта влюблена в Луи? Хотя, чему я удивляюсь. Это же Луи. Я усмехнулся про себя, припарковывая машину на парковке, направляясь в больницу. Надеюсь, сейчас всё разрешится. Возможно, Луи поймёт, что его планы просто отвратительны и оставит эту задумку. Хотя, зная Луи, он никогда не оставит дело незаконченным и обязательно добьётся того, чего он хочет. Любыми способами. И когда же я зашёл в палату, то Саманта уже сидела рядом с Луи. Интересно, зачем он собрал нас? Это точно не просто так. И, наверное, Луи уже не одумается, оставить это, ибо он, кажется, уже начал действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.