ID работы: 5960345

Where do broken hearts go?

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

#1 - H.

Настройки текста
Pov Гарри. Столько мыслей за последнее время, что все их и не рассказать, но я постараюсь сложить всю ту кашу в моей голове воедино. За последнюю неделю слишком много произошло дерьма, что я даже не знаю, с чего и начать. Хотите знать, почему меня не было на игре Луи? Так вот, я расскажу вам. Перед игрой, как вы уже знаете, мы с Луи отдыхали в нашем клубе, почему он наш? Потому что мы часто там зависали. Так вот, как вы уже знаете, в ту самую ночь Луи поделился со мной своими планами на Саманту. Я, конечно, всегда знал, что Луи эгоист и бабник, но я никогда не мог подумать о том, что мой лучший друг станет использовать человека, ради своей выгоды. А знаете, что самое обидное в этой ситуации? То, что Саманта отказывается верить мне. Уж не знаю, чем Луи запудрил ей мозги, что она даже не хочет прислушаться ко мне. Луи рассказал мне, что он собирается сделать, когда ему снимут гипс, и он вернётся в школу, но это вы узнаете потом. Но скажу вам одно: это, мать вашу, ужасно! И я никак не могу предотвратить это. Я уверен, что Луи рассказал мне не всё о своих планах. Что-то, что он рассказал мне — цветочки, по сравнению с тем, что он задумал в дальнейшем. И ещё. С того самого момента, как я помог Саманте сбежать из дома на свидание с этим мерзавцем Зейном, мне кажется, что мы нашли с ней контакт. Ну, по крайней мере, она уже не так смотрит на меня. А знаете, как она смотрела? Так, будто сейчас из её глаз сверкнёт лазер, и она испепелит меня на месте. Но знаете, в чём моя вина? В том, что я сразу не рассказал ей про Зейна. Ведь он по-настоящему ужасный человек. Конечно, я мог бы её предупредить ещё тогда, в тот вечер, а не тогда, когда помогал сбежать ей, но разве она послушала бы меня? Думаю, всё бы было также, как и тогда, в том доме, когда я рассказал ей про Луи. А ещё эта проблема. Проблема в моём контроле. Я не знаю, почему, но я не могу контролировать свою злость. И как вы уже знаете, в тот день, когда увидел Саманту с разбитой губой и когда узнал, что это сделал Зейн, то я сразу же поехал к нему, бить морду. И самое главное, я даже не знаю, почему я сделал это. Мы с Зейном были в весьма хороших отношениях. Я знаю, чем он занимается и пусть это противозаконно, но он никогда не вмешивал меня в свои дела, до появления Саманты. Думаете, Зейн извинился перед Самантой лишь потому, что я набил ему морду? Нет, это совсем не так. Он извинился по другой причине. И, блять, это полнейшее дерьмо! Вы даже не представляете во что я ввязался. Учебная неделя только началась, а Саманта, выбравшись из-за одного дерьма, попала в другое. Тогда, нагрубив Эшли, в классе при всех, все, кто был там чётко понимали, что Эшли Браун так просто это не оставит. Саманта унизила Эшли перед всем классом, Эшли обязательно отомстит ей. Ну, а через 3 дня Луи снимут гипс, Джемма улетает к родителям из-за наших семейных проблем, которых мне как раз и не хватало, да. А сегодня вечером мы с Самантой собираемся раскрыть всю правду о её отце. И что самое главное, через 5 дней состоится мой бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.