ID работы: 5960353

Я все верну..

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      «Пожалуйста! Постой! Я прошу тебя, не уходи от меня! Я все исправлю, просто, прошу, поверь мне.»       Парень начал удаляться все дальше и дальше, из-за слез картина перед глазами начала расплываться и вскоре превратилась в кромешную темноту.       Подскочив с кровати, я вытерла с глаз остатки засохших слез и, поняв, что это сон, тяжело вздохнула и, скинув одеяло, направилась на кухню. Сделав чай и оперевшись на подоконник, я вновь тяжело вздохнула и, перебирая в голове моменты из своего сна, ели сдерживала слезы.       — Изо дня в день, из года в год, я постоянно что-то теряю и это что-то — люди, которые меня окружают, которых я люблю, те, кому я могла довериться, те, кто был дорог, но я вновь потеряла все по своей вине, и способа все вернуть я совершено не видела, — проговорив все это в своих мыслях, я громко стукнула кулаком об подоконник и, резко опустив голову вниз, проговорила:       — Больше, я не совершу ошибок, я верну все, что потеряла, а если не получится — начну жизнь с самого начала.       Вернувшись в комнату, я быстро собрала свои вещи и направилась на учебу. Училась я, как ни странно, в Медицинском университете и очень рада была тому, что выбрала профессию врача; учеба хоть и была сложна, но очень интересна.       Забежав на кафедру, я выискивала свободное место и наконец, опустив пятую точку на стул, вздохнула.       Голову не покидали воспоминания из сна, и вновь приходилось сдерживать слезы, но тут, какое-то странное чувство охватило меня, как будто кто-то прожигал меня взглядом. Резко осмотревшись, я заметила парня, сидящего рядом со мной и очень мило мне улыбающегося, на долю секунд улыбка расплылась на моем лице и, заметив это, парень резко покраснел.       — Привет, — тихонько проговорила я, ожидая реакции от парня.       — Здравствуй, юная леди. Позвольте поинтересоваться, как вас зовут? —       Мои щеки покрылись ещё большим румянцем и, дабы не испытывать стыда, я наклонила голову вниз.       — Пожалуйста, можно мы будем общаться на ты? А то я чувствую себя шестидесятилетней бабушкой, когда со мной обращаются на вы. Меня зовут Амелия, — я аккуратно протянула руку парню.       Бережно взяв мою руку, парень поднёс её к своим губам и робко поцеловал. Сердце тут же замерло и остолбенело, я не могла шелохнуться, а щеки как на зло, продолжали наливаться румянцем, но привести моё тело в движение, помогли слова моего собеседника.       — Меня зовут Дима. Приятно познакомится, — парень аккуратно положил мою руку на стол и мило улыбнулся.       — Ты не против сходить завтра куда-нибудь? Ну, например, в кино? — Дима чуть приподнял голову и внимательно посмотрел мне в глаза, и я вновь остолбенела.       — Конечно, я согласна, — достав листочек, я написала номер своего мобильного и отдала его парню.       Наш милый разговор прервал лектор, и началась учеба.       Вернувшись домой, я прыгнула в кровать и, взяв в руки телефон, ожидала смс или звонок от своего нового знакомого, но так и не дождавшись, я убрала телефон на тумбочку и, прикрыв глаза, заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.